Кукольный театр. Чем думают мамы?

Аноним: как приучать к эстетике и этикету?

для начала перестать замечать пятна на чужой одежде.

радистка,
Ахахах))))) вы прямо в точку!!!! Мамки рубятся не на жизнь, а на смерть- это точно!!!)))) Согласна с вами.)

аноним: Я правильно поняла, что это 2 года и что двухлетка анонима идеален. А кроме этого виртуального анонимного ребенка, есть те кому в театр можно?

нет, не правильно. У каждого ребенка свой индивидуальный возраст похода в театр, мой и в 2 года ведет себя подобающе, от возраста зависит мало. В год мы и в рестораны прекрасно ходили и никому не мешали, у некоторых и в 5 бегают как слоны и дергают скатерти. Но мне лично ничьи дети не мешают вообще, это дети, они не обязаны вести себя чинно-благородно, зачем их ломать под стереотипы взрослых.

ChudoChudnoe,
я какбэ в курсе))) так смешно, действительно читать тему, каждый доказывает с пеной у рта, что именно его мнение самое важное

аноним: Они считают, что все ими умиляются???? Одумайтесь, мамаши, нафиг ваши дети никому не нужны, кроме вас, ими никто не умиляется.

Думается, что ваши детки тоже никому не нужны были.

Summer: Есть те кто вынужден с младшими приходить, т.к. не с кем оставить. А старшему хочется, чтобы мама была и маме хочется увидеть.
Пы сы. Сама с младшей недавно была. Она устала, немного конючила. Я отвлекала как могла. Выходила в коридор ее отвлечь. Сидели у выхода специально. Не было цели мешать и тем более, чтобы кто то умилялся, даже наоборот не люблю много внимания к моим малышам.

Вот завтра такой поход предстоит как раз. И мне вообще по фиг будет кому и что нравится не будет! У меня правда не совсем театр. Ну вот не с кем оставлять. Купила на старшего и на себя билет и будем смотреть! Если чересчур младшая капризничает, то выхожу сама, чтоб зал не отвлекать.
А всем недовольным предлагаю писать коллективные письма на администрацию театров, чтоб возрастной ценз соблюдался!

Coco Loco: Иногда до года тащят детей без старшего ребенка на елки. Ну, видимо, маме самой охота на елку сходить, ребенок все равно ничего не поймет

+++
Постоянно тут темы: куда ещё сводить ребёнка?!
При ближайшем рассмотрении выясняется, что ребёнку дай бог год исполнился
Мама заскучать и рвется его "развивать"

Кстати, идея с письмом в администрацию очень даже не плохая! Пожалуй воспользуюсь

Аноним: У каждого ребенка свой индивидуальный возраст похода в театр, мой и в 2 года ведет себя подобающе, от возраста зависит мало. В год мы и в рестораны прекрасно ходили и никому не мешали, у некоторых и в 5 бегают как слоны и дергают скатерти

Да поняли мы, поняли, что ваш ребенок идеален. Он в 2 года и говорит как ..не как мерзкий трехлетка, нет - как 4летка. Что, не говорит? - так вот почему он молчит и никого не беспокоит

аноним,
говорит с 1,5))) Но меня другие дети не задевают совершенно, при чем тут мой. Это вас задевают двухлетки, включая моего, так это ваши проблемы. А дети могут вести себя по-разному в любых возрастах.

Наверно лялек оставить не с кем, вот и тащат с собой вместе со старшими. Я тоже беру двухлетку в малый зал в театр кукол в эти выходные, можете сдавать билеты на завтра . Но двухлетка тише сидит моей шестилетки с сдвг. У нее моторчик в одном месте и с трудом сдерживаю ее эмоции и комментарии. Я ее стараюсь сдерживать и останавливать.А куда деваться((( таким детям везде не рады.

Слушайте, всегда бывают исключения. И спокойные 2-х летки тоже существуют в природе, но их слишком мало.
В любом случае мать должна включать голову и желательно ей думать.
Ведь параллельно идёт представление с возрастом 2+ в мамином зале.

Старшие дочки с двух лет на спектаклях. И ведут себя хорошо. А вот с сыном не решусь. Зная его активность и не усидчивость. Хотя в садике на утренники у сестры все было не плохо.
Все детки разные.

Аноним автор темы: Кстати, идея с письмом в администрацию очень даже не плохая! Пожалуй воспользуюсь

Считаю, на билетах пора писать, " не шуметь, не мешать, в противном случае вам предложат освободить место". Тогда у контролера будет основание просить покинуть зал.

Еще бесит, что в зал пускают после начала. И первые 10 минут постоянное движение в зале. Не пускали бы , люди придумают. как доставить себя любимого на 10 минут раньше.

Аноним: лялек оставить не с кем

Да было бы так...Рядом сидела семья Мама, Папа и дочь. Возраст 1,8. Ее хватило на 10 минут. Сначала мама решила ей комментировать спектакль, потом угрожать шлепками, потом дочь пошла гулять и тд. Закончилось рёвом и любая попытка внести ее обратно-опять рёв.
Детей именно с братьями-сёстрами не было. Мамы решили заняться видимо ранним развитием своих детей

Аноним,
Точно, мы в том году ходили в филармонию на представления для 3-4 леток, так мой в свои ровно 2 года лучше слушал и смотрел, чем эти 3-4 летки, которым было скучно и неинтересно.

marinaiva,
вот-вот.

ursa1984: Думается, что ваши детки тоже никому не нужны были.

Так я то это прекрасно понимаю. И не тащу младшего с старшему на мероприятия.

Аноним: Наверно лялек оставить не с кем, вот и тащат с собой вместе со старшими

Так не берите билеты вообще или подгадайте так, чтоб было кому оставить.

кася попова: в шоке от многих комментариев.
мамы, вы точно женщины?

Представляете, точно...

marinaiva: мы в том году ходили в филармонию на представления для 3-4 леток, так мой в свои ровно 2 года лучше слушал и смотрел, чем эти 3-

Вот такие мамы и думают - мой-то двухлетка никому не мешает. Хотя в Реале там уже все застрелились от вашего ребёнка.

Аноним: старший ребенок может испугаться, что один без мамы будет сидеть в зале даже 10 мин.

в 7 лет? А Вам малышку не жалко? в зале кормить?

дело не в возрасте, а в поведении. Меня как-то угораздило на Серебряное копытце сходить в будний день. И в зале сидели школьники - ну началка, класс 2-3, не старше. Это, граждане, хуже всех двухлеток и годовичков Болтают, смеются, телефонами трещат - учителя до кого дотятуться могут, тех успокаивают, остальные чисто как стадо диких обезьян:) Уверена, что рядом с мамами это тихие послушные детки
Зареклась в будни в театр ходить:)

Mамa: Еще бесит, что в зал пускают после начала. И первые 10 минут постоянное движение в зале. Не пускали бы , люди придумают. как доставить себя любимого на 10 минут раньше.

Вот спасибо, что пускают. Мы как-то опоздали на спектакль на 5 минут - вышли заранее, и случилась авария на трамвайных путях, встали трамваи, пришлось бежать на пересадку, потом бегом с Луначарского до кукольного - спасибо билетерам, что пустили нас.

мамы, вы точно женщины?[/cit]

Это такие у нас сейчас женщины пошли...срез общества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы