Куда сходить с детьми в Москве?

Едем на 5 дней в Москву, детям 10,5 и 4,5. Куда их можно сводить,чтобы было интересно?

Да,не выходные-будем там с понедельника по пятницу

каток на вднха

ferre,
Отлично,внесла в список!

ещё смотровая площадка Останкинская телебашня

Кидзания или кидбург, робототехника на ВДНХ, в парке Победы классные детские площадки, даже для 10 летки), паленотологический музей (я только там поверила, что динозавры были)), экспериментаниум (как наш Ньютон парк, только в несколько раз больше). Центральный десткий мир - там просто погулять, как в музее прикольно, очень красиво. Все мультгерои в одном месте в натуральную величину)

Тем много аналогичных создают.Поищите ,очень отличные варианты есть.Все не вспомнить сейчас.
С вашей категорией возраста музей Дарвина,еще сводите детвору в театр Образцова или театр Сац.Билеты онлайн купить можно.Елки начинаются много где очень классные представления.
По парку Зарядье прогуляйтесь (но по мне так фигня парк этот).Сгоняла один раз ,второй не хоца....
В цирк тоже можно билетики прикупить онлайн.
Ааа, очень с ребенком нравится нам экскурсия на конфетную фабрику Красный Октябрь (но там маленьких не пускают).Так что либо старший один или маленького куда-то пристроить на пару часов и самим пойти.
очень рекомендую дет мир на Лубянке ,там наверху есть панорама и музей игрушки.
Если про конф фабрику интересно скину ссылку и расскажу подробнее.Но запись должна быть заранее туда.Может на интересуемое вами время и будут места.

ferre: Останкинская телебашня

туда с малыми не пускают.Только старшего.

На фабрику мороженого, например, чистая линия, но там записываться надо.

Экспериментаниум акция счастливый день пн ср плюс скидка по карте Икеа. Для проезда лучше сразу купить карту Тройка. Тогда стоимость 35руб за поездку, если две в течение часа, то 52 рубля (или около того), а все, что больше двух - бесплатно (это если вы в час уложитесь). Удобно пользоваться приложением яндекс метро и Яндекс транспорт. В транспорте видно и автобусы, и трамваи. Карта тройка на каждого покупается, по одной нельзя ездить.

Москвариума, точно понравится обоим. Там акулы плывут прям над головой.
Музей Дарвина. Планетарий. Палеонтологический музей.
В Измаиловском кремле много мастерских детских, наверное, зимой они тоже должны работать.

Мои посещения с 7-леткой: зоопарк, музей Дарвина, Москвариум с шоу, ЦДМ и подняться на крышу- обзор красивый, Красная площадь.Кидзания. Три дня были- очень понравилось везде. В след раз музей Космонавтики хочет

Вечерняя обзорная экскурсия по Москве с осмотром центральных улиц и площадей, набережной Москвы-реки с панорамой Кремля, Храма Христа Спасителя, Воробьевых гор, Триумфальной арки и др.
Новогоднее представление «Школа Волшебства» в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин».
Посещение Московского зоопарка.
Экскурсия по Москве с подъемом на смотровую площадку башни Федерации Москва-Сити.
Шоу «UFO. Цирк с другой планеты» братьев Запашных.
Экскурсия по аквариуму в центре океанографии и морской биологии «Москвариум».
Экскурсия в один из залов интерактивного музея «Россия – моя история».
Экскурсия по ВДНХ.
Ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила"
Пешеходная экскурсия по Красной и Манежной площадям, Александровскому саду, с посещением Новогодней ярмарки.

Спасибо огромное всем! Пошла изучать))) очень много интересных вариантов!

В октябре в Москве были, ребенку (почти семилетке) очень понравилось в робототехнике на ВДНХ, в парке "Зарядье» очень впечатлил полет над Москвой.

я б по улкам пошлялась и ВДНХ. Еще у меня мечта ближайшая - по кольцу в метро. Но это деткам от 10.

Аssiya,
В октябре ВДНХ весь на реконструкции был, очень мало павильонов работают

Alenka,
Сходим обязательно!
Аssiya,
По улкам и я не прочь, но мои застонут-им развлечений надо))))

На зоопарк вообще день потратили, гуляли не спеша. В 10 зашли, вышли часов в 16. Тоже масса впечатлений

Сказка парк под открытым небом - сейчас идут программы новогодние. От центра далековато. После можете на метро ещё две станции проехать и попасть Океанариум Крокус.
Кидзания или Мастерславль. Кидбург не рекомендую.
Музей Пушкинский - мумии! саркофаги!
Каток в Парке Горького моя любовь!
Если на ВДНХ, то тоже каток и рядом Москвариум.
В Планетарии круто, но билеты надо брать сильно заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы