Потеряли билеты на спектакль в Щелкунчик. Как быть? Нас пустят?

Завтра на спектакль, а билетов нет. Были под магнитом на холодильнике, дети играли магнитиками, в итоге билетиков нет.. Я не помню точно места. Только ряд. Пустят ли нас без билетов?

Аноним ,
ищите. Хороший повод ген.приборку сделать.

Незамутненное сознание, какие милые люди.

Аноним,
Скорее всего их могли и выбросить. Искала ,не нашла.

Аноним автор темы: Были под магнитом на холодильнике, дети играли магнитиками, в итоге билетиков нет..

под холодильником смотрели?)

Если только проходки купить. Но на Щелкунчика их никогда почти не бывает, тем более перед Новым годом. Но попытаться стоит. Позвоните в кассу, узнайте. Ряд помните, уже хорошо, увидите там свободные места и сядете.

Нет конечно.как они должны на слово поверить что ли.

kanistra,
Так претендентов на наши места не будет. Мы и сядем.

Аноним ,
Так вас не пустят без билетов

При мне без билета пускали на гастроли. Мужчина объяснил, что его жена забыла дома билет, их без проблем пустили, но они знали места свои

в оперном? скорее всего не пустят, там аншлаг, кто будет с вами бегать пустые места смотреть...

Хотела предложить купить на галерку самые дешёвые места, и внутри уже семь на свои... Но даже на нее уже нет мест ????

Ой, вы по театр щелкунчик? Я подумала про оперный)

NewMom,
В театр щелкунчик)

Sтропа,
Детский театр балет щелкунчик.. на детский балетный спктакль)

Нет , не пустят

Аноним ,
Я бы поехала , чуток заранее, и постаралась договориться. Безвыходных ситуаций нет.

У меня дочку с бабушкой в Волхонку пускали, только у них билет вместе с кошельком в троллейбусе вытащили, да и нашлись желающие этими билетами воспользоваться, тетеньки на входе их развернули

Аноним автор темы: Завтра на спектакль, а билетов нет... Пустят ли нас без билетов?

Автор, сходили в итоге на спектакль?

Картой платили?

Да не важно,
да сходили, нас пустили, в кассе выдали бумажечку о наших местах. но я покупала билеты на ребенка , который занимается в щелкунчике и по фамилии нам все восстановили. оказывается все это у них в базе есть))

аноним,
наличными.

Аноним автор темы: да сходили, нас пустили

Ну здорово, что получилось! Рада за вас :)

Аноним автор темы: да сходили, нас пустили, в кассе выдали бумажечку о наших местах. но я покупала билеты на ребенка , который занимается в щелкунчике и по фамилии нам все восстановили. оказывается все это у них в базе есть))

Здорово!!

Да не важно,
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы