Чем заняться в Абзаково кроме лыж?

Не люблю ни лыжи, ни сноуборд. Едем большой компанией. Думаю, чем там можно еще поразвлекать себя? Кто был - расскажите?

гулять...ходить в бани-сауны...походы водят разные оттуда, но вам наверное и это тоже не интересно.
в Магнитогорск можно съездить, в аквапарк сходить или просто погулять.

StiX: походы водят разные оттуд

Интересно. А где про них почитать?

StiX: ходить в бани-сауны.

Они на территории там? Тоже люблю!

аноним автор темы: Интересно. А где про них почитать?

у нас в отеле на ресепшне лежали буклеты, прайсы...думаю, можно просто через поиск в интернете найти.

аноним автор темы: Они на территории там? Тоже люблю!

www.abzakovo.com/banya_i_sauna.html

вон всякие оздоровительные программы www.abzakovo.com/ozdorovlenie_glav.html
можно курс массажа себе устроить, например.

покататься на канатке, в аквапарк сходить - он мааааленький, но для разнообразия пойдет, зоопарк там есть, хаски - на них тоже можно кататься, какие-то вроде еще развлекухи типа дискотек бывают.

Аssiya: зоопарк

я прямо в депрессии оттуда выхожу каждый раз - звери живут в ужасных условиях;((((

Аssiya: хаски - на них тоже можно кататься,

где они?

Аssiya: покататься на канатке,

где она?

StiX: я прямо в депрессии оттуда выхожу каждый раз - звери живут в ужасных условиях;((((

Да ладно? По мне так у них лучше чем у нас - загоны большие, звери чистые. Вот у хасок малюсенькие вольеры...но их выпускают.

аноним автор темы: где они?

эм...как идти помню, описать не смогу, спросите)). А канатки - ну, где катаются на лыжах, от аквапарка прямо в гору - там кресельная дорога, на ней можно без лыж кататься, на верху кафушка - красиво. На банное можно съездить - тоже горы ничего. Всякие предложения по экскурсиям тоже есть, но не пробовали, не знаю.

Аssiya: Да ладно? По мне так у них лучше чем у нас - загоны большие, звери чистые. Вот у хасок малюсенькие вольеры...но их выпускают.

ну надеюсь, с того времени, как я последний раз была, что-то изменилось... мы летом были пару лет назад, жуть - мухи, оводы, вольеры все в г..не, звери орут и гремят чашками, клянчат еду. Бр. Если б ребенок не возжелал, в жизни бы туда не пошла по своей воле...

StiX: мы летом были пару лет назад, жуть - мухи, оводы

не, мы зимой были - вроде пристойно, неприятного осадка не осталось. Впрочем, можно туда и не ходить Обычно дети просятся.

Отдыхала там 7 дней без лыж - скучно. Бассейн, настольный теннис, прогулки, в Магнитогорск ездили

А для беговых лыж в Абзаково есть трассы?

На Банном точно есть.

Аноним: А почему не любите лыжи, сноуборд? Катались уже? Зачем вообще туда тогда?

Ну не люблю я скорость и высоту. Боюсь вернее. Да и падать мне нельзя. Туда - потому что вся компания наша туда, муж мой, дети. Не буду же я дома одна сидеть

А со своими бубликами там можно кататься?

аноним автор темы: А со своими бубликами там можно кататься?

где-то есть бубличная трасса. И для обычных лыж тоже была, наши тетки где-то нашли даже с прокатом.

каток там есть

аноним автор темы: Ну не люблю я скорость и высоту. Боюсь вернее

Там есть трассы для начинающий. Возьмите инструктора, попробуйте, не куда там падать, а так ну гулять внизу склона только, ваши катаются а вы внизу ждёте, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы