можно ли вернуть билет в кино?

вернее деньги за него.
были забронированы места, оплата картой на сайте. завтра сеанс, я пойду а 2 чел не сможет пойти. меня чет жабка душит, могу ли я деньги вернуть за билет? муж грит не возвратят и чтобы не позорилась

Аноним ,
посмотрите там где покупали, обычно указывается информация о возврате. Обычно можно вернуть до сеанса, но вернут не всю сумму, удержат %.

Читайте на сайте где покупали.
Я на киноход беру всегда. Один раз тоже обстоятельства изменились. Все вернули. Но комиссию за возврат взяли. Сумму не помню. Но небольшая. По сравнению суммой за билеты.

Аноним автор темы: муж грит не возвратят и чтобы не позорилась

возьмите с собой мужа. А вообще

Анонимно: посмотрите там где покупали, обычно указывается информация о возврате. Обычно можно вернуть до сеанса, но вернут не всю сумму, удержат %.

Аssiya: возьмите с собой мужа. А вообще

если бы была возможность с мужем пойти, вопрос возврата не стоял бы.

недавно тоже не укладывались ко времени, на эл.билетах читала что не менее чем за сас возврат. (но мы в итоге успели)

На сайте, где покупали, совсем про это ничего не написано..? Не верю.

StiX: На сайте, где покупали, совсем про это ничего не написано..? Не верю.

ну вот я на сайте каро покупала, чет не могу найти

я в киномаксе беру
вечно возврат оформляю, всю сумму возвращают

Аноним ,
Позвоните на горячую линию тогда. Они все равно единственные, кто может вам помочь.

в яндексе набила
правила возврата в докрвском документе

StiX: На сайте, где покупали, совсем про это ничего не написано..? Не верю.

А зачем первоисточник изучать? На юмаму вопрос закинула, 10 человек ринулись ответ искать

Анонимный ник,
И то правда)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы