Чем занять ребёнка 10 лет.

Всем добра! Моему брату 10 лет, на знаю, чем его занять дома. Может весь день проторчать за компьютером, скоро спина будет как у Горбуна. В принципе, он достаточно коммуникабельный, мы собирали с ним 3Д пазл, играли в приставку. Чем вы занимаете своих детей ?

Они сами занимаются

1 января - с утра лыжи, потом на Шарташ по льду на плюшках кататься, потом в кино на мульт. 2 января на Ёлку в театр, потом в центр на площадь, горки, Ельцин центр, потом в гости. 3 января - На каток, вечером в оперный на Снежную королеву. 4 января - утром на лыжах, потом гости приходили. 5 января -каток, кафе с друзьями, Парк УГМК в Пышме , друзья домой в гости. как то так.

kvetek,
Он тоже сам...в компе весь день ((.

Давай на ты автор темы: Он тоже сам...в компе весь день ((.

На компе времени отведено 1,5 часа, на телефоне столько же. Остальное - выкручивается как-то. Сегодня рисовала, читала, играла с сестрой, делала домашку, заданную на каникулы. Что-то искала в комнате - разгромила всю потом прибиралась

Гуляем, сам книжку читает, с братом в лего играет, ну и планшет минут 30 присутствует

Давай на ты автор темы: Чем вы занимаете своих детей ?

11 лет: кино, театр, Площадь 1905 г, лыжи, гуляет с друзьями. Дома читает, фильмы смотрит (не целый день, конечно).

Давай на ты автор темы: Может весь день проторчать за компьютером

Не позволяйте, сами ситуацию довели до такого. Не определено четко время, которое может ребенок посидеть за компом.
А семьей куда-то выходите? Друзья у ребенка есть во дворе?

3@йk@,
Я вообще сестра)) не мама -родители работают, им лишь бы не доставал их, а у меня 2-х месячный ребёнок и я постоянно с ним....бывает кормлю и одновременно брата развлекаю. У нас даже на даче комп. Мне его жалко просто, что он какой то брошенный ребёнок....

Мои двое с одноклассницей все каникулы без перерывов тусят: то у нас, то старшая в гостях. Играют в фанты, выше ноги от земли, куклы и т.д. На уроки все забили. Дом (по крайней мере наш) кверх тормашками. Зато весело, когда 4 ребенка дома и родителям есть~~ где прибраться~~ чем заняться. На улице тоже бывает компанией гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы