Ледовый городок на площади 1905г.

Я сама.: Я там сто лет не была дурацкое место и для горок,и для детской движухи. Для автостоянки тоже дурацкое

Прикольно, бабуся-зануда

В плане горок конечно есть другие места, хотя бы горка возле юр.академии.

Моим только на большой горке понравилось кататься. Тысячу выложила на двоих детей за эту горку. Сама испугалась ехать с нее. С других горок скатились по разу. В чаше ледовой старший губу рассёк, поревел и уехали

За последние 10 лет наконец-то посетили наш ледовый городок. Разочарованы. Горок нормальных нет. Одна платная, вообще в шоке от этого.
Вообще насчитала 3 горки. В т.ч платная. Ёлка страшнючая на мой взгляд. Не нравится эта искусственность.

А у храма на крови есть красота какая нибудь? В том году там были красивые скульптуры

а где у Тюза горки? Со стороны дворца пионеров или в харитоновском?

Мне, честно говоря, совершенно не понравился ледовый городок в этом году тесно, узко и грязно.
У ТЮЗа горки лучше. А скульптуры у Храма-на-Крови просто потрясающи во много раз интереснее, чем в городке

аноним: Ближнего Зарубежья.Народу было мало, в основном: таджики, башкиры, татары..их дети...

Круто всех под одну гребенку смели..
Самим-то не противно?

безника: Да все как обычно. Каждый год приходим, разочаровываемся и снова идем

Аналогично.

аноним,
Такую фигню неанонимно стыдно, да, написать? Ума палата... Вы такая дама, а все вокруг - понаехавших пьяные - о боже! - татары, башкиры и их дети!

Я сама.: Вообще когда в последний раз на площади было что то классное? Я не могу вспомнить.

когда кот ходил вокруг елки и голову поворачивал)))) классный был котяра)))))

В академическом классный городок, огромная горка с длинным круговым спуском+ 2 средние, все бесплатно

Анонимно.: А у храма на крови есть красота какая нибудь? В том году там были красивые скульптуры

да, традиционно есть.

Morzik: А где можно нормально с ледяной горки покататься в городе?

у Ельцин- центра мне понравилось, правда народу много, но две горки бесплатные и внизу и вверху стоят охранники- смотрят чтобы ребенок ушел с горки, только тогда следующий едет.

На площади пробежались быстренько-пофоткались. На горки не пошли-опасные они-куча-мала.

Ездили на днях в Пышму, покатались у елки ок УГМК. Очень все понравилось, народу мало, горки отличные, все дети спокойные, никакого кипиша и толкания... Только позитив)

РыбкаЗолотая,
Видимо,я пропустила( какой год?

Julia1982,
Мне там тоже очень понравилось.
А платные горки вообще дичь,на мой взгляд.

Я сама.: Видимо,я пропустила( какой год?

ой, страшно давно))) лет 15 назад. Когда там год кота был?

РыбкаЗолотая,
Да,не было в городе. Здоровская идея.

А кто был в торте? Что там? Такая очередина и у 5 человек в очереди спросила :что там? А они: не знаем. Дак чего стоять очередь, если что там, даже не знают.
Тоже прогулялись мин 15 и с горки скатились с ребенком за 50 р, выстояв очередь мин 20 примерно. Я такие городки ледовые не очень люблю, это, я так понимаю, в основном для приезжих.

Были в городке 30.12 вечером. Очередь была только в торт. Но мы в него не пошли. Дочь с горки по 50р скатилась пару раз ( даже очереди не было! Сразу пошла кататься), в тарелке вдоволь наползалась - вот в ней очень грязно. Скульптуры в том году интересней были по сказкам. Не русских много, но где их сейчас нет?!
Младший прокатился с маленьких горок, которых штуки 4. В лабиринте побегал( были мы и еще пару деток)
Попали на приход Лисичек из галамарта. Штук 10 наверно. Шарики и ледянки раздавали.
В общем дети дошкольники довольны.
В прошлом году были 2.01 - вот там опа была полная. Полчаса ждали вход в ворота, потом час выбирались оттуда.

Джануля: А кто был в торте? Что там?

там темно и разные ледяные здания Екатеринбурга подсвеченные - мне понравилось , мы правда многие не угадали

мы были в МЕГЕ на ледовом городке. одна горка, много скульптур, аша и сани грязные-остальное нормально.красивое.народу немного.елка классная.нам все понравилось.

на площадь точно не пойдем - почти все платно,грязно,толкучка-оно того не стоит.

Не знаю, нам очень понравилось. Люди нынче заелись, ни чем не удивить. При этом они и сами не знают, что им надо

Заходили - фигня фигней, как обычно, впрочем. Огромная толпа людей, которые ходят друг у друга по головам. Везде очень скользко. Киоски, две детские карусели и одна для взрослых. Скульптуры. Несколько бесплатных горок и платная. Везде очереди и толкучка. Пару раз ребенок прокатился на каруселях, поели сладкой ваты, да пару раз сфоткались у скульптур. Все. А вот у Ельцин центра классные горки - две большие, бесплатные. Толкучки такой нет, очереди есть, но там все культурно, есть смотрящие за порядком.

офф-лайн: При этом они и сами не знают, что им надо

такого барахла да за такие бабки точно не надо. Наш городок самый дорогой из всех миллионников и стоит меньше всех....

Были сегодня в ледовом городке, детям 7 и 6 л понравилось, и горки (катались на бесплатных) и ледяная чаша (хотя она грязная была), фигурки ледяные очень понравились, зашли внутрь тортика - искусная работа, все наши здания достопримечательности сделаны из тонкого льда, дети были в восторге, это самое главное. Насколько я поняла городок открывают в 9.30. Горка возле ельцин цетра в 9.00 была закрыта(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы