Лето в Екатеринбурге

Требуется мнение знатоков! Не были в Екатеринбурге 3 года, приезжаем с детьми на каникулы в июне-июле. Что интересного вы делаете с детьми в каникулы? Детям 3 и 8 лет. Мобильны, за рулем. Спасибо!

Elka_Motalka автор темы: в июне-июле.

Вы главное посмотрите, когда футбол будет, а то поперекроют город.

Elka_Motalka автор темы: Что интересного вы делаете с детьми в каникулы?

Уезжаем за город!

Анна Иванна,
Неожиданно, неужели все два месяца футбола?

У нас был любимый театр мир на ладошке, жив ли еще?

Elka_Motalka ,
В столице Урала, по решению ФИФА, пройдет четыре игры финальной части ЧМ по футболу в 2018: 15 июня 2018 года состоится матч между командами группы A, 22 июня — встреча группы E, игра группы B состоится 25 июня, а 28 июня пройдет встреча в группе G. Ну на эти 2 недели я точно из города уеду.

Уезжаем из города, конечно. А если уж необходимость оставляет нас, то ходим в парки (ЦПКИО, Радуга -парк, например), лесопарк Шарташ уважаем, на великах катаемся там (близко к месту проживания), иногда просто по городу гуляем в центре и незнакомым детям местам, сейчас по набережной можно погулять. Музеи можно посетить, выставки, мастерклассы, кино, а вот с театрами хуже - у них каникулы. Младшая еще вписывается в формат "Фентезиграда" и "Хэппилона". Но у нас дети значительно старше ваших, они выносливы и просто карусели их не интересуют. На выходные предпочитаем покататься по области (Оленьи ручьи, Невьянск, В. Синячиха и прочие тур. марщруты), а еще лучше к бабулям в частный дом на ягоды и свежий воздух, если нет проливных дождей.

Elka_Motalka автор темы: Что интересного вы делаете с детьми в каникулы

Elka_Motalka автор темы: в Екатеринбур

свалить стараемся!

у нас город не курортный, поэтому это в любое время года с ребенком интересно:
-Лимпопо, -Планета игрик, -Фэнтези град/Город героев, - детская филармония, -цирк, -ТЮЗ, -Музкомедия.
Парк Маяковского (ЦПКИО), Шарташ.
Прогуляться по плотинке- летом работает шоу фонтанов..))

Уезжаю за город на все лето!

Лето в Екатеринбурге проводить не надо

Elka_Motalka автор темы: Не были в Екатеринбурге 3 года,

почти ничего не изменилось за три года.....Ельцин центр открылся только...из крупного и все

Elka_Motalka автор темы: У нас был любимый театр мир на ладошке, жив ли еще?

жив

ругаем погоду А так - все исходя из возраста детей и интересов. Так-то все стандартно - аквапарк, фэнтези град, Галилео, Ньютон, Крокодильвиль...

Анна Иванна: а то поперекроют город.

Откуда только народ этот бред берёт. Путин приезжал и я в этот день прекрасно по городу передвигалась, а тут какая-то истерия из-за футбола.

отваливать надо нынче летом))) будет нашествие египтян и прочих, в аэропорту Кольцово уже адища творится, самолетов назаказано, народу будет.......

Та ещё...зараза,
Ну это смотря где передвигаться . Да и толпы болельщиков вряд ли помогут спокойному осмотру достопримечательностей. Ваш выбор, кто то и на матчи пойдёт.

Elka_Motalka автор темы: мир на ладошке, жив ли еще?

Жив, мы тоже его нежно любим

mamamat: выходные предпочитаем покататься по области (Оленьи ручьи, Невьянск, В. Синячиха и прочие тур. марщруты), а еще лучше к бабулям в частный дом на ягоды и свежий воздух, если нет проливных дождей. да
Потолковый Лампонюх: отваливать надо нынче летом))) будет нашествие египтян и прочих, в аэропорту Кольцово уже адища творится, тоже да.

Лето в Екатеринбурге? Ну,это вы загнули Лето бывает раз в несколько лет. А так-мокредь время года.

Elka_Motalka автор темы: в июне-июле

июнь - футбол, июль - сто лет со дня расстрела царской семьи, если фантазия есть -
представляйте сами, что в городе будет и говорят ещё иннопром тогда же

NatashaM: Лето в Екатеринбурге? Ну,это вы загнули Лето бывает раз в несколько лет. А так-мокредь время года.

Эх-хе..Я тоже хочу лето в Екб.Давно не была на Родине...У меня и дачка есть там..Было бы лето,я бы приехала на все ЛЕТО!!!А так .......берег моря.

А мы таки шикарно провели лето в Екатеринбурге.;)

А что понравилось? Может и нам подскажите) У меня ещё неделя отпуска.

Главное в Екатеринбурге - люди, с ними любое место преображается. Из предоставленного коммерческого досуга могу отметить разве что парк бабочек на ленина-тургенева и в этом же здании театр ТургеневЪ, понравился спектакль в стране невыученных уроков от детской филармонии. Еще мы были в акварарке Лимпопо, батутный парк Отрыв и Планета Игрик на Щербакова, в парке динозавров, в парке маяковского, в радуга парке, ездили за город, верх-нейвинский пруд, рефтинское водохранилище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы