Торжество в " Рамаде"

Кто нибудь что нибудь праздновал в "Рамаде"? У мужа юбилей скоро,ну как скоро,летом, "Рамада"нам по всем параметрам подходит,правда, на обзорную экскурсию поедем в выходные. Меня интересует как там кухня,никто не жаловался ? Обслуживание?

аноним ,
Читайте отзывы, вообще вполне неплохо там, особенно если проблем в деньгах нет.

Аноним: Читайте отзывы

Вот и хотела почитать)))На картинках то хорошо,красиво,менеджер по телефону соловьем поет, а вот как изнутри,так сказать...

Я отказалась от них из-за постоянных косяков по банкету и обслуживанию...и не исправляются
Кухня средненькая
Винная карта неоправданно завышена по ценам
Но у меня банкеты по 150-250 человек, соответственно, вопросы организации и вопросы мелочей очень острые
Рамаде больше однозначное нет. Если даже доплатят)))

Потолковый Лампонюх,
Я прям расстроилась...Что то почитала сейчас в VK,как то мнения разделились,кому хорошо,кому нет...Нам так подходит. И номера есть и от аэропорта недалеко и залы банкетные,все под рукой...

аноним ,
Может, они не закосячат небольшой юбилейный банкет че...это ж не толпа больше двухсот
С ними так же не любит работать бизнес-авиация местная по тем же причинам

Потолковый Лампонюх: они не закосячат небольшой юбилейный банкет че...это ж не толпа больше двухсот

То есть если народу много, то могут косяки и не заметить в толпе? :gyЧто то это совсем не успокаивает

аноним ,
Наоборот. Когда народу мало, косячить негде. А когда много, тогда ой и ай там

Потолковый Лампонюх,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы