3 дня: мини-отпуск) КУДА???

Всем привет) Подкиньте идей, пожалуйста) 3 выходных в феврале, день рождения мой)35... Куда/где провести их? Я, муж, деть подросток. Накрылся отпуск февральский на морях (из-за работы), хочется тепла/моря/хотя бы басс...
В нг были в Европе: насмотрелись, нагулялись. За осень в Мск и Спб несколько раз. Те «гулять» «смотреть» не хочется. Хочется релакса.
Но, 3 дня всего....
заранее спасибо

... ,
... ,
Тюмень «Сибирь»

Скрытно,
Тоже наметила в следующий раз туда.????

Gelioss,
Давно хочу, найти бы время и компанию)

... ,
если в Европу уже неохота,а на море тоже смысла особого нет на три дня.Тогда может просто в лимпопо?)

Рамада СПА

Москва, билеты как раз февраль-март по 1500

Аноним,
Вы первый пост вообще читали???

Увильды смотрю. Там есть программы на 3 дня.

Посмотрите санатории Свердловской и Челябинской областей.
"Сунгуль" недалеко, цены адекватные. Встречали там новый год, понравилось.
В информации на сайте не было свободных номеров, но я позвонила, и оказался 1 номер, кто-то отказался. Нагулялись там и по лесу, и по озеру, есть лошадки, козочки.
О процедурах ничего не могу сказать, в Новый год не работали, но там много всего.

База «У трёх пещер», при въезде в каменск уральский , направо по указателю. База в лесу, на скале, чудный вид со скалы на реку.
Но готовьтесь набрать 3 кило за 3 дня) кормят удивительно вкусно, много, разнообразно!

Казань

Спасибо за Советы!
Изучаю))))

Сама не была, но знакомым понравилось на турбазе Незабудка, там йога и программы релаксирующие.

Баден-Баден лесная сказка челяб. Обл. - там горячие источники, бассейн, спа программы

Таня Татьяна: Сунгуль

Серьезно понравилось? Скукота ведь там,совдепия,заняться нечем,только гулять и есть.врядли после европы понравится автору.природа красивая.

... автор темы: Хочется релакса.

Выспаться!

Nnitka,
Так автор и хочет 3 дня отдохнуть. День приезда - день отъезда, а 2 полных дня можно отлично погулять и по лесу, и по озеру, можно на лыжах, каток может восстановили. В отпуске там конечно скукота. В каникулы все дни были насыщены мероприятиями, днем конкурсы для детей на улице, для взрослых поездка в Каслинский музей литья была в день нашего отъезда.

Сочи!!! Мы в прошлом году чудесно 3 дня отдохнули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы