Собрались в цирк

Добрый день! Подскажите,собрались в цирк,ребенку 3,8,билет отдельный надо брать,на сайте написано с 3х отдельный,но ребенок маленький,да и обстановка непривычная,сидеть один не будет,как вы ходили?

на колени сядет в чем проблема?

Сидел один. Посидели до первого антракта и ушли домой. Ребёнку хватило впечатлений.

хотела купить один и на колени,вот не тормознуть ли нас на входе? думала онлайн купить

если у контролеров будут сомнения в возрасте ребенка - у вас попросят св-во о рождении

Св-во о рождении возьмите с собой. До 5 лет вроде бесплатно. В возрасте Вашего ребенка точно бесплатно.

Раньше было до 5, сейчас до 3 лет сделали

Спасибо

Аноним автор темы: сидеть один не будет

откуда вы знаете, если не ходили? он же не отдельно сядет, а рядом с вами. на коленях все представление - то еще удовольствие. плюс теснота между рядами.

Банкирша: на коленях все представление - то еще удовольствие. плюс теснота между рядами.

+++
там зрительные места такие, что сидеть с ребенком на коленях - это настоящий ад. Я всегда своей брала отдельный билет, с двух или трёх лет, нормально сидела, если уставала, просто уходили пораньше.

Жираф шоу,до 5 лет бесплатно при наличии свидетельства о рождении
На билетах написано

Аноним: Раньше было до 5, сейчас до 3 лет сделали

нет, не так.
Гастрольный цирк Гии Эрадзе были другие условия по детям - до 3 лет.
Не гастроли - до 5, как обычно.

расскажите, пожалуйста, хотим напоследок сходить на Жираф шоу. на сайте написано дети до 5 лет бесплатно... открываю правила продажи билетов "бесплатно посетить цирк могут дети не достигшие 3х летнего возраста"
где правда?
и второй вопрос: копии свидетельства о рождении достаточно?

Coacchella,
Ходили с подругой на звезду, она тоже взяла свидетельство, никто не спрашивал его.

e1eno4ka,
А ребёнок какого возраста все таки?

Coacchella: расскажите, пожалуйста, хотим напоследок сходить на Жираф шоу. на сайте написано дети до 5 лет бесплатно...

Так и есть, ходили с ребенком 3,5 года, билет на него не покупали, сидел у меня на коленях. Это представление не очень зрелищное, скучновато, животные просто бегают по арене, сходить можно на него только в качестве знакомства с цирком, цены не оправданно завышены.

olihna58,
спасибо. вот и хотим в качестве ознакомления сводить. сама считаю, что рановато, но раз бабуле хочется - пусть ведет. купим один билет на двоих.

Coacchella,
Нам 4, покупала один билет. Конечно, на отдельном месте удобнее . При входе попросили свидетельство или паспорт .

Добавлю, что четырёхлетка ( мой очень активный ) нормально смотрел всю программу

Аноним,
Спасибо! Мой тоже активный очень, поэтому сама как то не тороплюсь с такими мероприятиями.

Ходили на жираф-шоу с детьми 3,5 и 4,5 -обоим понравилось. Яркое, динамичное. Ну и билеты успела купить по 700 руб на хорошие места. За 1500 не пошла бы.
Каждый сидел отдельно

Сегодня одили. Никто свидетельство не спрашивал. Места были свободные. Никто на коленях поэтому не сидел

Freddy2014,
Первые ряды всегда заняты, другие не берём. Свидетельство у вас не попросили, возможно, потому что видно и так , что дети до 5 лет. Нам 4 и сын высокий .

Coacchella,
3,5

видимо от программы зависят условия по возрасту для ребенка. На жираф-шоу до 5 лет бесплатно. Мы ребенку отдельный билет не брали, пересели на свободные места. чтобы у каждого отдельное место было. Свободных мест было достаточно к выбору.
Жираф-шоу, кстати, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы