Хрустальная: кто был недавно?

Расскажите) Как бассейн? Как питание? Что с развлечениями зимними?
Забронировала полулюкс. Интересует именно комфортно ли там? Чисто? Вкусно?
Заранее спасибо

Бываем там часто. А в каком корпусе номер заказали? Мы всегда в 6 полулюкс берем на 1 этаже где номера после ремонта. Мы брали где двухспальная кровать. Довольно чисто, не загажено пока. Туалет с ванной в номере, чистые. Из развлечений баня, бассейн с сауной и релакс-центр. Кормят неплохо, еда на домашнюю похожа, порции большие

Да, номер этот, полулюкс.
А расскажите про бассейн! Как он?
А горки/коньки?

Бассейн большой, но с хлоркой. Купальник после него линяет. Там же есто сауна. Горок на территории в прошлом году не было, кроме деревянной. На коньках негде кататься.

Беседку еще можно в аренду взять, шашлыки пожарить.

Plushka: Бассейн большой, но с хлоркой. Купальник после него линяет

Ездим каждую неделю, у меня ничего не линяет, сильного запаха хлорки не чувствую. В будни днем - свободно (кроме четверга, в четверг до 13.00 - скидки пенсионерам, бассейн полон бабушек). 2 горки деревянные, побольше и поменьше, детские качели-карусели, каток (в прошлом году точно был, в это не знаю), лыжня.

Стужа,
Подскажите, пожалуйста, а в бассейн теплого перехода из какого-нибудь корпуса нет?

Перехода точно нет

Каток в этом году не на территории, там, где парковка и автобуснаяя остановка

Интересно, а если в будни туда податься, дешевле будет намного или нет? День рождения ребёнку, думаю, на неделе каникул в будни можно там организовать и сэкономить как-то?

У них сейчас вроде как акция 50 % скидка в др на проживание. На сайте посмотрите

Plushka,
Спасибо!!!
Проживание-то для ДР детского круто, конечно, особенно , если хочется сэкономить

Смотрела на сайте,не очень понятно...по ценам с ориентируйте пожалуйста кто был,на выходные если ехать семьей (2вз+1реб) ,если не трудно...

А как в выходные в бассейне ? Справки родителям нужны ?

Если брать полулюкс в 6 корпусе, то там стоит одно двухспальная кровать и диван. Как раз для троих. Стоимость за день была 2600, сейчас может изпенилась, т.к. с проживанием давненько не ездили. На сайте посмотрите эти номера в 6 корпусе, но берите только на первом этаже - они после ремонта. Как то попали на втророй этаж, там тоже полулюкс, но убогий совсем. В других корпусах не были, там не знаю как с номерным фондом

Plushka,
Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы