Скидки в день рождения

Может есть где-то? В магазинах, кафе,музеях. Никогда не пользовались, захотелось халявы

Поиском воспользуйтесь. Очень много тем, там все одно и тоже.

анонимка,
Старые темы только нашла

В максимиллиансе скидка в день рождения на меню равна возрасту, но не более 60%. Приходить с паспортом. Если заранее заказать и, видимо, немного оплатить, принесут тортик и бутылку ламбруски. На бар (пиво, вино, чай-кофе, коктейли) скидки нет. Скидка действует в будни. При заказе 2 бокалов пива, третий бесплатно. Сходила с подружками недавно, 4 человека, наели на 8000, заплатила 5000. Скидка моя была 50%. Плюс чаевые 500. Но там 90 руб. с человека за живую музыку. ОЧЕНЬ громко поют. Но если танцевать, то нормально.

Аноним,
Спасибо
Может еще где?

В Гринвиче и в Пассаже КИНО В ПОДАРОК!
Просто покажите свой паспорт или свидетельство о рождении - и смотрите кино бесплатно!

• Предложение действительно только в сам день рождения.
    ** Специальным предложением может воспользоваться только сам именинник и только на 1 фильм.
    *** Кроме сеансов в VIP-залах

Ещё в Ленте за 7 дней до и после ДР скидка по их карте 15% (но тоже по паспорту оформляется на стойке информации).

В Сима-Ленде обещали скидки в д.р.
Недавно дали в Глории 200рэ - халявы за д.р.

Япона мама-20% на весь счёт в др и 7 дней после. Надо документ, в Своей Компании так же, но 10%, в магазине Яблоко 15% 3 дня до, др и 3 дня после. Больше не помню)

Окей скидку дает именинникам

В Рататуе раньше бутылку вина давали.

В салонах Сиам 30 мин. в подарок плюсом к выбранной программе, если посещение в сам день рождения, при наличии документа.
У самой скоро ДР, воспользовалась данным предложением

А так практически во многих магазинах есть доп.скидки за покупки, если они совершены либо в сам ДР, либо 5-7 дней до и после. Например, в SERGUNNETTI

аноним ,
В home pizza при заказе пиццы удваивают заказ в день рождения, если паспорт и репост записи вконтакте предъявить. Очень удобно, пользуемся год точно на все дни рождения!

в Тануки 20 процентов. Очень даже не плохо.
в Япона маме 10 поцентов, плюс кусочек торта выносят

Янкина мама: В home pizza при заказе пиццы удваивают заказ в день рождения, если паспорт и репост записи вконтакте предъявить. Очень удобно, пользуемся год точно на все дни рождения!

Это правда? А на сайте у них - ни слова об этом!

уа-уа: Янкина мама:В home pizza при заказе пиццы удваивают заказ в день рождения, если паспорт и репост записи вконтакте предъявить. Очень удобно, пользуемся год точно на все дни рождения!

Все, лафа закончилась: акция удвоения отменена, я им позвонила.

уа-уа,
Вот блииин! Это печаль((((

LenaZ: А так практически во многих магазинах есть доп.скидки за покупки, если они совершены либо в сам ДР, либо 5-7 дней до и после. Например, в SERGUNNETTI

Была вчера там, я вообще люблю этот магазин.
Объявила, что буду ждать своего ДР (мне полагалась скидка 5%+ 10% по карте)
Но продавец мне сказала - если купишь платье сегодня, не дожидаясь своего ДР, дам скидку 20%.
Я купила.
И не жалею.
Пусть будет как на ДР, хотя оно еще через 3 недели.

Копила: в Япона маме 10 поцентов

странно, на сайте - 20 % заявлено. Планировала воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы