Где можно покататься в санях на тройке лошадей?

Всем привет! Давно уже мечтаю прокатиться на тройке лошадей, как в фильме Чародеи)))) чтоб в лесу, на скорости, бубенчики звенели и дух захватывало)))
долго не надо, 15 минут за глаза хватит)))
В прошлом году в Маяковке спрашивала у девочек с лошадьми, они сказали, что в Екб вообще троек скатанных нет, ехать надо куда то за 300 км вроде...
Может кто то таки катался у нас в недалеком прошлом, сдайте места, плиз))
И сколько это стоит? Кто нить знает?

Знаю базу Новая Ельня,как в сказке про Морозко,но это район Нижних Серёг,но природа и зима сказочные,там тройка и просто лошадей в прокат дают

юлечка.,

А цену не подскажете? Или контакты?

мечта моя....послушаю

Вроде 700 р ,круг по лесу,минут 15,мы правда на одной ездили,на тройке не успели ,были в декабре там в санатории неподалёку,сайт есть у них,только там технические работы

Вот нашла номер

Там очень много чистого,белого снега,горки есть классные,бублики

В Ревде катают. Сама не ездила, но мне телефон давали. Фото видела - мне понравилось.

юлечка.,
Благодарю вас

Полярная Звезда,
А тел не дадите?

Аноним ,
Есть группа в контакте, не знаю можно ли давать тут ссылку

Аноним ,
Аноним ,
Аноним ,
Посмотрела сейчас сама, это не группа, а просто страница - поищите бабушкин дворик
И да - троек там нет, но катающимся очень понравилось (близкие приятели). Катают достаточно долг, останавливаются для фотографий. Цены лично для меня приемлемы. Съезить только пока не получается(((

Мы тоже в новой Ельне катались именно на тройке, очень понравилось . Только круг там как то быстро пролетаешь рысью, действительно минут 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы