Лагерь на море от соцзащиты

Есть ли лагеря от соцзащиты именно на море? Хотели как малоимущие получить путевку.Кто знает- расскажите, пожалуйста.

Есть

Автор извините, задам вопрос в вашей теме.
Подскажите, если 1 апреля это воскресенье, то запись в лагеря через ГУ будет с 00.00 2 апреля?

теперь я слон,
в самой соцзащите узнавать? в какие даты? расскажите если не сложно..

Анонимка,
через ГУ наверное 1 и будет.

есть, у меня старший позатем летом ездил в Лермонтово. Нынче тоже подам документы, но у нас очередь через год обычно доходит, у вас не подскажу

Папитампу ,
Тоже не одна смена , тоже через госуслуги , дорога до лагеря за ваш счёт

Папитампу автор темы: Хотели как малоимущие получить путевку.

там дорога тыс.25 встает, потянете?

теперь я слон,
дорога входила в путевку

теперь я слон: тоже через госуслуги

так же выбирать лагерь как и загородный?

Не знаю что придумать: ездил в Лермонтово

как подавали заявление? это отдельная очередь именно на море?

Hamingjusamura: тыс.25

на сколько я видела лагеря едут плацкартом- это ну максимум 15 тыс. конечно потянем))

Анонимка: если 1 апреля это воскресенье, то запись в лагеря через ГУ будет с 00.00 2 апреля?

с чего ради то? на гу всегда в 00.00 в любой день недели

Мыльное мыло ,
я подавала не через гу, а непосредственно в соцзащиту документы. Если удастся сфоткать- выложу сюда список документов. Не думаю, что список по екб и области сильно различается. Насчет моря - это уж как повезет. Так, например, в 2014 году он у меня в Дюжонок первоуральский ездил. На халяву и уксус сладок.

Мыльное мыло автор темы: это ну максимум 15 тыс. конечно потянем))

+питание+сопровождение... Я мониторила 2 года назад, там как раз 25 тыс стоил проезд ребенка до места. В прошлом году морских лагерей не было..

теперь я слон,
Тоже интересна эта тема. Подскажите, как встать на очередь.

только не стремайте, чай пролили на нее

Папитампу , про лагеря от соцзащиты для малоимущих надо задавать вопросы в соцзащите, здесь сейчас напишут про опыт всех за последние -дцать лет, а ситуация меняется ежегодно. Если Вы из Екатеринбурга, то 1 апреля ( пока другой информации нет) через госуслуги запись в муниципальные лагеря. В прошлом году лагеря можно было выбрать в заявлении, а дальше как повезёт. Есть несколько категорий, кому путёвка предоставляется в преимущественном порядке. Выясните заранее, относитесь ли вы к таким льготникам. Все лагеря в Свердловской области. Кроме того, по опыту прошлых лет, в 2016 году и ранее через запись в санатории ( с 25 апреля) предоставлялись Путевки в лагеря на море. Так как в 2016 году было много скандалов из-за организации трансфера и стоимости , в 2017 году все упростили - все санатории в Свердловской области, самый дальний за 300 км в Курганской. Путевки в лагеря предоставляются за полную стоимость, за 20% от стоимости - всем, если хватило мест, за 10% или бесплатно в зависимости от категории льготы. В санатории бесплатно при наличии справки от врача, что ребёнок нуждается в санкурлечении. В некоторых трансфер за счёт родителей или сами отвозите и встречаете ребёнка. Есть так называемый поезд здоровья на море, который формируется ежегодно уже несколько лет. Но как туда попадают отписывались только областники . В Екб каким образом ведётся отбор и приём заявок -может быть кто в курсе и согласится рассказать?!?

Я в том году подходила в соцзащиту жд района. Расспрашивала какие льготы положены малоимущим. Сотрудница сказала никаких. Странно

Счастливая))): малоимущим. Сотрудница сказала никаких. Странно

потому что их очень много

Счастливая))),
на стенах вся информация должна висеть. Да и гугл никто не отменял, слава яйцам

Со скольки лет профилактрорий?
На учете у какого врача надо состоять?
И какую справку от врача надо им предоставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы