подскажите про билеты Победы

купила билеты на июнь. Сейчас жалею о выбранной дате возвращения. Хочу поменять
Зашла в управление бронированием, справа имеются поля, что можно поменять рейс, а так же поменять людей. Т.е. я могу например вместо себя уже на другого человека свой билет переписать(например маму?) и рейс вообще поменять? скажите как все правильно сделать

мне надо дату поездки изменить на 4 билетах, это каждый билет открывать и менять рейс? тогда у нас уже не будут места рядом?, я за это доплачивала. тариф базовый, невозвратный

если вы брали невозвратный билет - нет.

Победа, конечно интересная тема - но уже надоела - звоните в поддержку и узнавайте.

Билеты не возвратные у Победы. За изменения возьмут 5000 за 1 сегмент

Я покупала самые дешевые, без багажа и не возвратные - передумала лететь - в итоге полетела, Москва-Екатеринбург.
На сайте ведь все доступно написано. Позвонила, мне все объяснили - не конечно вам сейчас напишут, можно подать в суд - дерзайте.

BellaDonna: За изменения возьмут как за билеты новые скорей всего.

мама 222 ,
Ну не понимаю таких тем, сколько раз покупали или за дешевыми гонимся или покупаем нормальные билеты по нормальным ценам. уже осознанно и обдуманно.
Победа не единственная авиакомпания, я на Аэрофлот купила - на лето по замечательным ценам, с багажом и возвратные.

Eva10,
да не собираюсь ни с кем судиться. Просто думала может просто дату рейса поменять можно, я же не просто отказываюсь лететь)

Eva10, да не нервничайте вы так

мама 222 автор темы: Просто думала может просто дату рейса поменять можно, я же не просто отказываюсь лететь)

Так можно с прошлого года, но за деньги . Вот сколько что-то разнятся данные. зайите на сайт и посмотрите. кто 5000 пишет. кто 2000. кто менял что-то за 500

BellaDonna,
да я не против доплатить. ПРосто не понимаю как сделать все 4 билета за раз. И чтоб места были снова рядом))

Размер сбора за изменение даты, времени вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент.

Размер сбора за изменение имени пассажира в бронировании составляет 5000 рублей за 1 пассажира.

у нас в Екб нет их касс, или офиса, чтоб приехать и на месте все поменять доплатить? даты переиграть? Понимаю глупо звучит, но летала только пакетами, билеты вот так первый раз покупала

мама 222 автор темы: да я не против доплатить

А вам оно точно надо за 5000 за каждого, не проще что-то другое поискать. Посадить, кстати, могут рядом, т.к оплачено. У меня так было, рейс отменили, поменяли на другой, я звонила, говорила, что была услуга оплачена, внесли сразу изменения на желаемые места и все. Но это их косяк юбыл и рейс они отменили и деньги за звонок не брали поэтому

BellaDonna,
я же единоразово 5 заплачу *4, без доп цены на билеты?.
т.е. мои оплаченные 28 плюс еще 20 за смену мест будет?_) да, билеты золотые получаются))

мама 222 ,
Еще и за разницу в цене билетов, оно вам точно надо? Куда, если не секрет, такие цены, на Победе по 500 рублей только летать

BellaDonna, да в Сочи схватила по дурости( за7000 билеты. Обратно за 6000

Получается проще ловить нужные даты на рейс и заново за те же 6000 если будут билеты покупать

получается. что так. что с датой так критично? Летите уже в эти даты. думали же вы. когда покупали

BellaDonna,
да не критично, совесть замучила что ребенка маленького надолго оставляю тут с бабушкой((

мама 222 ,
Проще его с собой взять, купите билет ребенку, он то в чем провинился и бабушка?

BellaDonna,
как на эти же рейсы билет докупать?. Билетов то нет

мама 222 ,
Да может еще появятся, следите.

BellaDonna,
спасибо. буду ловить тогда.

мама 222 автор темы: да не критично, совесть замучила что ребенка маленького надолго оставляю тут с бабушкой((

Так купите один билет для себя обратно, остальные пусть до конца отдыхают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы