вам понравился сочи парк отель ?

из предложенных туроператором вариантов выбрала его.Отзывы на сайте отеля почитала и хотела бы ваши услышать.Или поделитесь хорошим отелем на нашем юге(абхазию тоже рассматриваю)

только в него и езжу
но наши люди, привыкнув к турции, и в нем пытаются найти недостатки мне этого не понять конечно
я смогу сказать только один, даже не минус, а просто предупреждение: многим по жаре далеко до моря ходить.
нам норм ))

Останавливались в нем на пару ночей.
Это огромный бетонный город, толпы людей, масса корпусов. Кажется что ты в центре мегополиса.
Но все чисто, относительно не дорого. Много кафешек, детских уголков. Есть зона для работы за компами итд.
От него пешком до границы с Абхазией полчаса.
Мы ездили с коллегами на пару дней, брали там велики в прокат и уезжали в Абхазию. для такого отдыха отель не плох.
С детьми, с семьей не поехала бы. Мне хочется более уютных, интимных мест отдыха. Не в толпе и движухе

Спасибо!

Если вы на межсезонье планирует, то отличный вариант. Мы были в конце марта с мужем в прошлом году, нам очень понравилось! Летом конечно да, далековато до моря, скорей всего на лето другой вариант выбрали бы, тем более если с детьми.

далековато от моря сколько примерно идти?планирую с детем в начале июня

Мне понравился отель! Были 3 недели назад.
Территория большая, ухоженная, есть все необходимое. Номер нормальный, можно развернуться, правда, убирают не очень, но может в других корпусах горничные лучше работают. Питание вполне приемлемое. Колбасу и котлеты лучше не есть, в остальном есть из чего выбрать.
Через дорогу от отеля парк аттракционов, 10-15 минут пешком - стадион фишт, факел с поющими фонтанами и прочие олимпийские объекты, до Абхазии 10 минут, до аэропорта 10-15 минут езды. Недалёко ж/д станция и автобусная остановка. До центрального Сочи минут 40 езды, 70-75 рублей билет.
Летом да, до моря далековато, конечно. Минут 15 точно идти.
Если ещё что-то интересно, спрашивайте :)

Ася326 ,
Думаю не меньше 15 минут идти. Смотря какой ребёнок и сколько ему. Если на коляске, то норм. А если такой переходный возраст, когда уже не на коляске и сам ещё не ходит много, то тяжело будет наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы