Квест на др мальчику 11лет, куда? Нарнии? Бункер 2033 или другой посоветуете?

Всем доброго дня! С праздником ваших сыновей, отцов и мужей!!!
Разыскиваю квест на день рождения сына 11 лет, чтобы сходили с друзьями

Очень жду отзывов и подсказок !!!

ни у кого нет опыта, которым хочется поделиться??

На 10 лет ходили на Гарри Поттера. Всем понравилось. Но очень маленькие помещения и невыносимый запах туалета.
Чуть раньше ходили на Гуливера. Сыну понравилось.

Beze*,
Благодарю за ответ!
Вы сами с ребенком ходили?
Я ищу, чтоб сын в свой др сходил с друзьями + 1 взрослый (папа сына)

Hockeysuper ,
Нарния, на мой взгляд, достаточно простая для такого возраста, Бункер наоборот нам показался сложным, хотя мы много квестов до этого прошли. На одиннадцатый ДР ходили в Территорию на Индиану Джонс и Пиратов Карибского моря. Были и подготовленные дети и те, кто первый раз на квесте. Всем понравилось

Идите в Территорию или в Авантюру. Квест выбирайте уже исходя из желаний именинника

мама Соня,
О! Супер вобще! На днях как раз Индиану Джонс смотрел.

Нинчик,
Спасибочки!!! Посмотрю ваше предложение

мама Соня,
К сожалению, Индиана Джонс рассчитана на 5 детей, а у нас вместе с сыном 8детей, и часть детей на 2 года постарше (т.е.13лет)... подумаю еще...
В Авантюру не звонила

Hockeysuper ,
Большинство квестов рассчитано на 4-5 человек. Мы просто делили детей на команды, одни пошли на Пиратов, другие на Индиану Джонса.

Hockeysuper автор темы: а у нас вместе с сыном 8детей На Чапаева ходили Нарнию выбрали, были 3 девочки 9,10,11 лет + 1 взрослый. Первый раз были, нам понравилось и по сложности не напрягало, справились сами почти везде)))- но вас много, что то другое надо или не в этом месте. Мне кажется Нарния больше девчачья имхо.

Beze*: На 10 лет ходили на Гарри Поттера

++ тоже. никакого запаха не было, к слову. для 10-11 лет само то.

Hockeysuper автор темы: а у нас вместе с сыном 8детей,

ну так восемь человек да плюс взрослый никуда не пустят. делите на 2 команды и двух взрослых в помощники. в территории можно пиццу заказать и потом чай попить. там место позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы