Кто недавно был в зоопарке?

М?)
Стоит туда идти зимой? Интересно или половины животных нет в клетках? И сколько сейчас билеты стоят?

Аноним автор темы: Стоит туда идти зимой? Интересно или половины животных нет в клетках?

На тех выходных были. Почему не стоит? Очень даже стоит. Там только медведей нет, кроме белого, спят они. А так все животные есть в теплых вольерах.

Билеты от 100 до 200 рублей. Если нет льгот, то взрослый 200, детский 150.

iRussian,

Спасибо большое!

Дети до 7 лет бесплатно, инвалиды и ветераны труда тоже бесплатно.

iRussian: Дети до 7 лет бесплатно

Даа?? Совсем хорошо)))

Аноним ,
Медведи спят, половина живности ночная - спит. Навигация фиговая. Зверей которые на улице видно плохо, т.к прутья очень толстые и ветки деревьев/кустов мешают. У бегемота вода грязная, бегемота не видно. В общем не стоит.

Дети тоже просятся в зоопарк, но для меня посещение зоопарка это только весна уже тёплая или лето, там и на улице хорошо ходить смотреть гулять, и животные не такие пассивные как зимой, и вобще веселее как то)) тч жду мая))

iRussian: Дети до 7 лет бесплатно,

Нифига)))
До 5ти бесплатно) а после 5ти не написано.
Взрослый 300р. Дороговато,имхо.

*Artis*: детский с 5 лет- 100 рублей

Вот этого я не увидела нигде у них.
Про 100р написано было про пенсионеров,инвалидов и льготников

Мимика: Медведи спят, половина живности ночная - спит. Навигация фиговая. Зверей которые на улице видно плохо, т.к прутья очень толстые и ветки деревьев/кустов мешают. У бегемота вода грязная, бегемота не видно. В общем не стоит.

Да все,сходили уже) не сказать,что мы,взрослые,было в восторге,но положительные эмоции испытали. А вот дочке очень понравилось,хоть и не все животные,к сожалению,есть
Летом их,конечно,больше гораздо

Я сама не люблю зоопарк,мне животных очеень жалко,но пока ребенок мелкий,нюможно сводить

А я люблю зимой ходить в зоопарк. Животные не угоревшие от жары и посетителей, даже ирбисы гуляют по снегу. Но может быть мне просто везло.

Мышь в муфте: даже ирбисы гуляют по снегу.

Не было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы