Порекомендуйте спектакль в Театре Драмы или в другом. Как вам Зойкина квартира?

Порекомендуйте спектакль в Театре Драмы-сходить с мужем, который не очень любит театр - чтобы было не затянуто, интересно, ярко. В других театрах тоже интересно. Что вам понравилось?
Почитала в интернете отзывы-хвалят спектакль "Только для женщин."Кто-нибудь ходил? И Зойкина квартира-тоже хочется отзывы послушать.
Спасибо

Вашему мужу не рекомендовала бы Зойкину квартиру. Очень тяжелый,неоднозначный и шумный спектакль. А вообще интересный спектакль. Fake-смешной. Ханума -с песнями,яркий,веселый спектакль. Я бы Хануму порекомендовала для вас с мужем.
Ну и Мастер и Маргарита мой фаворит,но я люблю Булгакова.

Аноним автор темы: "Только для женщин."

начало нудное и затянутое ,

KaterinaPZ: Хануму порекомендовала для вас с мужем.

+, мне ХАНУМА понравился спектакль.

Мастера и Маргариту я сама не люблю
Спасибо всем,кто пишет!

Смотрите траги-комедии. Они мужчинам больше нравятся... Зойкину я и сама не люблю.
Самый любимый спектакль это стааарый Деревья упирают стоя-трагедия, вот не знаю ставят они его ещё? Ханума, он она окно покойник, миллион в брачной корзине...

БлондинкаАня: Деревья умирают стоя

БлондинкаАня: он она окно покойник, миллион в брачной корзине...

Все эти спектакли давно сняты с репертуара.

Сходите на "Женитьбу Фигаро".

Atlanta: Все эти спектакли давно сняты с репертуара

вот и жаль то)

Ходили на Фейк про Бориса Моржова, скука. Без особого смысла и концепции, так сказать местечково на злобу дня. Местами смешно, местами грустно. Как сказал мой муж- потерянные 3 часа из жизни.
Понравился спектакль Скрипач на крыше. Вот очень.
В ТЮЗе нравиться про Бравого солдата Швейка. Только он 4 часа идет )))

Ханума!

Коляда мой фаворит, но не классика, а современные пьесы (Коляды, учеников и т.п.). Однако он на любителя.
Концлагеристы, БСЭ, Фронтовичка.

Зойкина квартира шикарна, если любить Булгакова не просто как автора Мастера и Маргариты.
Прекрасно показана трагедия русского дворянства после революции.
Смотрела много раз в разных театрах, самаа пронзительная поставновка была у студентов в учебном театре много лет назад.

На Коляде была один раз, не понравилось никак. Но знаю истинных его фанатов. Вкусы разные.

Если муж театр не любит, зачем вообще туда идти?

Психоделическая муть. Если про наш драм театр.

Дама Бубён,
Не знаю.
Я в последнее время очень полюбила нашу драму. Началась эта любовь, как раз с просмотра "Мастера и Маргариты".
А до этого момента я тоже считала, что единственный нормальный спектакль - "Он, Она, Окно, Покойник".

На поэтический моноспектакль Алены Малковой "Не боюсь, что люблю..." Я уже 2 раза ходила.
Меня столичная антреприза гораздо чаще разочаровывает.

Atlanta,
Я люблю драму нашу, но Зойкина квартира квартира - муть.

Отцы и дети, хорошая постановка и мужу скорее понравится.
Дни Турбиных- ещё бы сходила с удовольствием, и мужа моего прям проняло этим спектаклем. Он был в восторге.
МиМ, если честно, средне (личная моя оценка).
Зойкина квартира - очень шумная и на мой взгляд сумбурная постановка.

Доходное место в Театре Драмы

Аноним автор темы: Почитала в интернете отзывы-хвалят спектакль "Только для женщин."Кто-нибудь ходил? И Зойкина квартира-тоже хочется отзывы послушать.

на оба спектакля идем в марте, про "только для женщин" после 8-го марта отпишусь, зойкину квартиру взяли на конец марта, тоже выбрала просто по отзывам, вроде не плохие...

Тетки, Ханума,Фигаро. Молодежь актерская отличная 'наросла'! Ну и остальные молодцы!

Тётки и Филумена..

Фигаро однозначно бы порекомендовала.

Аноним автор темы: "Только для женщин.

Посмотрели недавно. Вообще не в восторге. Примитивный спектакль мне показался, ни кому не стала бы его рекомендовать, особенно с мужем идти.
"Он, она, окно, покойник" отличный был спектакль, нет его почему то сейчас в репертуаре.
Сходите на Хануму. Яркий, веселый, не скучный.

ходили на Тетки очень понравилось! комедия , я так не смеялась давно

Ханума, Доходное место, Фигаро, Он, Она... В ТЮЗе Земля Эльзы... Но это лучше с мамой или с дочкой смотреть

Тетки оч понравилось.

Смотрела Зойкина квартиру, спектакль на любителя. Хотите развлечься тогда это не ваш спектакль. Это тяжёлый спектакль есть над чем задуматься поразмыслить. Единственное, что не понравилось это звук, ну ооооочень громко
Был спектакль "он, она, окно, покойник" вот там до слез хохотали.

Подниму тему
А что порекомендуете в других театрах?в музкомедии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы