Пицца со скидкой при заказе в день рождения

Кто-то знает, где есть такие акции? Дано: детский д/р, шесть детей, двух пицц будет достаточно (еще тарталетки там всякие, торт и пр.) Вижу акции 3+1 или три пиццы со скидкой, но нам столько не надо. Может, кто-то знает, какая пиццерия дает скидки именинникам?

В сушкове при самовывозе 10% скидка

Незнакомка,
Сушкоф далеко, я вечером по пробкам не успею забрать, пока дети на квесте будут. Да и остынет, пока довезу. :(

В хоум-пицце вторая пицца в день рождения в подарок. Но там в определенные промежутки времени надо заказывать, почитайте на сайте.

mataxari77 ,
У них 6 адресов самовывоза. Ни один не подходит?

Незнакомка,
Нет. Квест на Степана Разина за "Мегаполисом". По времени будет минут 45-50 съездить туда-сюда. Ближайшая точка - Хохрякова. Но вечером в часы пик сама поездка будет как квест. Да и холодное привезу. У меня же нет специальной сумки. ))

000: В хоум-пицце

000: почитайте на сайте

Пошла разбираться, спасибо!

Автор, отпишитесь потом где нашли и заказали. Тоже актуально

mataxari77 ,
Я купила купон ( приложение френди) в Американ хот пицца , скидка 50% .

mataxari77 автор темы: Квест на Степана Разина за "Мегаполисом"

не совсем по теме, но поделитесь, пжл, что за квест. на будущее) живем рядом, удобно

Сегодня заказала на работу.
Сытый самурай 1+1 за 400р. Пицца 500гр.
Дом выпечки 1 кг от 400р. Тоже, но там больше на домашнюю похожа

аноним: Сытый самурай 1+1 за 400р

А какую брали пиццу? Ориджинал пишут не вкусная

Около мегаполиса открыли Папа Джонс) узнайте у них. Пицца там супер. Ещё на Фучика есть до до пицца - если через приложение, то там куча акций всегда (три по цене 2 и тд)

в Пицца Хат есть акция 2+1.
Одну пиццу с собой заберёте домой, остальные две детям.

Аноним,
Это Inside Quest (Ст. Разина 95), у них несколько программ. Мы были на "Норе хоббита". Детям 11-12 лет очень понравилось.

M&L: отпишитесь потом где нашли и заказали

В итоге взяли пиццу из "Своей компании", у них тоже есть скидка именинникам 10%, и точка совсем недалеко от Мегаполиса. Получилось две большие пиццы за 700 с чем-то рублей, можно было из меню и дешевле выбрать. Мне пиццы не досталось, поэтому не могу сказать, насколько она вкусная. )))) Шестеро детей смели до крошки домашний пирог, торт и две пиццы - значит, неплохая была. )))) Я аж не ожидала.

аноним: Сытый самурай 1+1 за 400р.

Это самовывозом надо забирать, или бесплатную доставку за эту сумму сделают? Я посмотрела, предложение действительно до 1 июня, так что вопрос актуальный. Пиццу мои любят )))

Аноним: Папа Джонс

Записала, спасибо. Как раз бы подошло. Нам было важно небольшое расстояние до места проведения квеста, т.к. по времени все ну очень четко было рассчитано, а с доставкой трудно угадать минута в минуту.

В Хоум пицца удвоение заказа...одну пиццу заказываешь, вторая в подарок. Действует акция 5 дней до ДР и три дня после

Кстати, в соседней двери у "Своей компании", где мы в итоге пиццу заказали, еще есть "Время квестов" (это ул. Чапаева 23), там вообще удобно - поднялся к ним, пиццу забрал и готово. :)

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: В Хоум пицца

звонила. Эта акция действует до 17 часов. Нам нужен был заказ на 6 вечера.

mataxari77 автор темы: Это самовывозом надо забирать, или бесплатную доставку за эту сумму сделают? Я посмотрела, предложение действительно до 1 июня, так что вопрос актуальный. Пиццу мои любят )))

Сами привощят. В пятницу до 15.00
Сегодня привезут, попробуем. Отпишусь

аноним,
Будем ждать, спасибо!

000: В хоум-пицце вторая пицца в день рождения в подарок

убрали акцию уже

mataxari77 ,
Два берега (2-berega.ru) скидка 10% в день рождения и 6 дней после. Есть наборами и по отдельности.

Аноним,
Вернули уже)))

Агата: Американ хот пицца

Раньше, кстати, заказывали частенько у них. Там огромные такие пиццы, сытные. Но в последний раз привезли какое-то недоразумение. Тесто как на пироги, начинка пресная. В общем, не берем там больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы