Турция в первую половину апреля - есть шанс не замёрзнуть?)

Другого времени на отпуск нет, к сожалению. Турция - потому что бюджет ограничен и вообще не хочется тратить деньги на питание вне отеля.
Вопрос - там ваще холодно по утрам? Есть ли шанс хотя бы днём полежать у басса на солнце или всёрна холодно будет?

прогноз погоды посмотреть не вариант?

Страффная тайна ,
Выбирайте отель с бассейнами с подогревом и будет вам счастье. В Турции народ вон и зимой отлично отдыхает.

Аноним: прогноз погоды посмотреть не вариант?

спасибо, Кэп!

Fillechka: Выбирайте отель с бассейнами с подогревом и будет вам счастье

ага, агенты не знают сами, с подогревом ли бассейн и будет ли он робить в апреле. я сама буду писать в отель свои вопросы - это уже запланировала)

Аноним: ейчас много предложений в тай.

Тай до 80 тыс нахожу только 3 звезды с завтраками, а это значит, что обед и ужин надо покупать в кафе или в магазине ((

Fillechka,
ну ну
утром +9 днем максимум 15
ездили в декабре, нечо там делать зимой

Аноним: утром +9 днем максимум 15

мы, конечно, смотрим отель с разными услугами типа СПА, бассейн крытый, баня, фитнес...но и на улице, конечно, хочется повялиться лёжа, а не только гуляя по территории.
есть плюс - на экскурсиях будет не жарко!

Страффная тайна ,
в тае всегда только завтраки и звезды там не играют особой роли, тай это не пляжный отдых больше и просто охрененный отдых.)) в кафе еда там не дорогая, но с турцией это все не сравнивается так как это совершенно другое. В тае лучше много экскурсии брать там природа и такая экзотика .....Турция в апреле или тай тут даже думать не надо конечно тай.
Турцию я люблю как бюджетный и не запарный отдых но тогда когда тепло, хотябы конец мая или сентябрь а так вы и деньги потратите и нифига не кайфанете

Мы в прошлом году ездили в весенние каникулы. Было тепло. Дети даже в море залезли.

Страффная тайна автор темы: ага, агенты не знают сами, с подогревом ли бассейн

Ну что-то вялые агенты. Вообще на отзыв.ру целая тема есть про отели с бассейнами.

Аноним: в кафе еда там не дорогая,

ну вот сколько? если не брать мидии и лангустов, а что-то типа кура/рыба с рисом, суп и пиво холодненькое - на двоих сколько будет ужин примерно? сильно местные места я не хочу посещать, комфортнее буду себя чувствовать в кафе для туристов

Fillechka: Вообще на отзыв.ру целая тема есть про отели с бассейнами.

спасибо за идею! я там даж и не подумала бы смотреть) у меня ещё есть вопросы к отелю - какие у них фены в номерах (а-ля Наяда со шлангом или нормальные), какие там шампуни в номере и пр. - всё равно придётся письмо писать в отель )

Аноним: ездили в декабре, нечо там делать зимой

Апрель - это не зима, в Алании например сейчас уже +24-25 днем, море холодное конечно, в апреле будет градусов 20 в море. А так все цветет, красота.

Страффная тайна ,
Так погода каждый год разная. Мы раз в Кемер ездили, с 1 по 5 июня каждый день шел дождь, вечерами в ветровках ходили.

Страффная тайна автор темы: какие у них фены в номерах

Нормальные, висят на стене в ванной комнате, перемещать по комнате не получится. Шампуни и гели так себе, если это конечно не крутые пятерки, где продукция он Булгари или Диора. Я всегда с собой вожу мыльно-рыльные принадлежности, кроме мыла.

Страффная тайна ,
Ну проще писать, когда уже выбрал для себя несколько, чтобы определиться окончательно ☺️

Были несколько раз с середины апреля.ну мы на месяц ездим .не меньше.
Утром часов в 7 охото шапку одеть было.днем норм загорали.
Это Алания и сиде.
Вечерами в ветровки и прям свежо .ближе к маю с каждым днем прям теплее на глазах

Аноним: утром +9 днем максимум 15

декабрь и апрель - 2 большие разницы так-то

я бы поехала, но если это не единственный отпуск и ненадолго

Автор, у меня сестра сейчас в Анталии. Совсем не холодно. 23-25 градусов днем. Загорают. Одна "сгорела" уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы