а вы ходите в одиночку в клуб или бар?

я люблю быть одна и без проблем схожу в кино или еще что нить такое. А вот, например, дискотека какая-нибудь? Пошли бы одна? сто лет не была, но что то хочется. И че обо мне подумают...

Не хожу,не хочу.

Раньше, когда постоянно тусила, запросто одна могла приехать, все равно знакомые будут. Сейчас бы одна не...

Мне такое времяпровождение неинтересно, не хожу

Когда ходила ещё по таким заведениям, то и одна не редко. Сейчас не хожу и компанией, потому и одна тоже не хожу.

В кино могу,в паб какой нибудь я хожу в том числе за "поговорить", на фиг я одна пойду.
Ниче никто не подумает,но мне так скучно.

Меня столько компаний ждёт куда нибудь сходить, не получится одной наверное.
Максимум в кино могу сходить. В баре или кафе мне с кем то веселиться надо.

Сейчас только в общепит пошла бы одна, просто потому что уже не интересны знакомства и танцульки давно, мне нужно место с уютным диваном вкусным кофе и едой, приглушённой спокойной музыкой и чтобы меня никто в это время не трогал.
Но было время пару раз я попадала одна в клуб, и одна я там была очень недолго, все-равно с кем-нибудь знакомилась и тусила уже в компании нового знакомого/новой знакомой. Так что если хочется, но останавливает только отсутсвие компании, думаю, можно пойти и компанию уже на месте завести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы