Скоро чемпионат мира по футболу. Как будете противостоять ему?

LaFleur,
Пуговкa,
вообще не смотрят.
бывший - хоккейный болельщик, в запале у новой подруги телек ногой разбил, когда акбарс игру слили.

Пуговкa: а еще у нас полосатые шарфики урала и гимн блин любимая пестня, кто не знает напеваю,

ладно шарфики, а как вам огромные майки всех сборных, плюсом какие то Лоси, волки, лосяши, тигры символизирующие это безобразие? с Гимном та же история.

А где вариант не будем смотреть? наши футболисты играть не умеют все равно, они только в кабаках хорошо умеют развлекаться. Мы любим всей семьёй хоккей смотреть.

а где варианты для адекватных? типа - пусть смотрит, если нравится?

maltseva: вообще не смотрят.

вот ваши не смотрят, мой знает всех тренеров, игроков, может хоть ночью разбуди сказать, кто когда победил, стал чемпионом, кто забил, какой счет. память отменная

БлондинкаАня: а как вам огромные майки всех сборных, плюсом какие то Лоси, волки, лосяши, тигры символизирующие это безобразие?

как мне? не удивлюсь, если мой мне такую майку купит . шарфик же он мне наматывает

Пуговкa,
я не понимаю такой привязанности к чему-либо, особенно если в этом и другие члены семьи вынужденно задействованы.

Пуговкa: шарфик же он мне наматывает

о нееет.Да я нормально живу

Странные варианты ответов
От футбола с мужем не фанатеем.
Сын-футболист сейчас в армии, иначе заработал бы и пошел на матчи.
Мы с мужем на матчи, где сын на воротах стоял никогда не ходили, что нам какие-то левые мужики, бегающие в трусах на поле с мячом?

Paradoxe(fr): А она обиделась

эх, малышка скоро прочувствует, что с Милана лучше не футболку везти команды

maltseva: я не понимаю такой привязанности к чему-либо

мне нравится, что у него такие интересы )) здоровые )
мяч погонял, дури в голове меньше

maltseva: особенно если в этом и другие члены семьи вынужденно задействованы.

ну если вынужденно. то плохо.
у нас это безболезненно.
ну шарфик, так шарфик вот вчера только подмерзла на стадионе. но!
прикольно было, на экранах пары показывают, пары целуются. мило же )))))) так смешно, когда люди себя вдруг на экране видят ))

Maman80 автор темы: Скоро чемпионат мира по футболу. Как будете противостоять ему?

Никак, не болельщики ни я, ни муж

А меня вот умиляет - "разрешу посмотреть". Это каким чмом нужно быть, чтобы женщина что-то разрешала или не разрешала. Печаль.

Точка сборки: Где вариант вместе не смотрим?

svetlonec: мой муж не любит футбол И сын не любит футбол. Так что мне плевать на противостояние чемпионатам...

+++
Кубок мира по биатлону прошёл недавно, если бы не чехи в отеле у сына - вообще бы не отразили время начала и окончания.

Мурлик: Вообще ни один вариант ответов не подходит, бредовый опрос, имхо.
Мой ответ - противостоять не собираюсь.

пусть смотрит когда хочет и что хочет, если соберется смотреть. Фанатизма не замечала.
вариант про вещи насмешил. Ну как бы общий бюджет. Что нужное и так купли, не очень нужное и сверх планируемого бюджета - это ж значит все равно в том числе из моего кармана. Значит мне же придется в чем-то другом ужиматься

donj: Это каким чмом нужно быть, чтобы женщина что-то разрешала или не разрешала

ага - особенно - посмотреть футбол ))), Блин ну когда еще "не разрешают" на три дня уйти день рождения в бане праздновать - но тут то !
Раз тут столько футболистов - скажите когда будут продавать Урал-Спартак!

LaFleur: Муж почти не смотрит, зато я не пропускаю.

Значит вам придется мужу каждую игру новую шмотку покупать ))))

Paradoxe(fr): )Вот на вещи ваще пох

счастливые Я вот вокруг браслетика круги наматыва, с мячиком , кстати

Ибис: вариант про вещи насмешил

Ибис: общий бюджет. Что нужное и так купли, не очень нужное и сверх планируемого бюджета - это ж значит все равно в том числе из моего кармана. Значит мне же придется в чем-то другом ужиматься

+10000
У нас бюджет до копейки расписан, лишних нет. Живем от з/п до з/п
Какими еще шмотками компенсировать? На что их покупать-то?

Сын хотел подрабатывать, чтобы на билеты заработать, но его осенью в армию призвали. Расстраивался очень, что ЧМ пропустит
А мы с мужем даже не собирались идти. По ТВ не факт что смотреть станем, поинтереснее вещи есть в программе
Лучше кино интересное посмотреть

Maman80 ,
Где вариант: В моей семье никто футбол не смотрит?

mamaksushi,
Какая Надежда? Вы видели же этих придурков, как они Бразилии продули?!

У нас как раз отпуск на это время. На дачу уедем. А там даже телевизора нет, слава яйцам! Никак не будем смотреть. Ну разве что постфактум счёт посмотрю в интернете. Ребёнок в городе останется - у него сессия с 22 июня. Но ему тоже фиолетово на футбол. Так что никак противостоять не будем - будем жить своей жизнью отдельно от ЧМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы