Знатоки квестов для детей 10-13 лет, помогите, пожалуйста!

Хотим сводить детей на квест. Возраст от 10 до 13 лет. Очень много информации в интернете. Уже голова пухнет. Помогите, пожалуйста, с выбором.
Куда пойти и на какой квест?

Если можно, то стоимость примерную хотя бы. 4-5 человек.

А что детям нравится-то? Мои вот по гарри Поттеру угорают, мы ходили на эти квесты.

Стоимость 1500-3000, зависит от времени и за доп.человека может быть доплата. Обычно команда 4 человека, и допом пару можно

Джуманджи .Дети шпионов

Мы были в Высоцком Квест-центр Территория. ( Индиана Джонс и Ограбление банка). Нам очень понравилось. И Кафе у них там-это очень удобно. Стоимость 600 руб. с человека.

Чудная: А что детям нравится-то?

Да я думаю, не принципиально. Поттер тоже интересно будет.

ЕЩЕ КОСМОС . ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕКОРАЦИИ!!! НО В КОНЦЕ НУЖНО ПОРЕШАТЬ ПРИМЕРЧИКИ. НАШИМ ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ ВЕДУЩИЙ .

аноним ,
Моя 11 летка с подругами, ходила на "Эвакуация с Пандоры" и "Космическая Одиссея" в стар треке. Им всем понравилось. Как там внутри я не знаю

аноним ,
есть масса детских квестов и сайт-агрегатор с обзором всех с подробными условиями. Напишите в личку, скину ссылку, сюда нельзя. наверно?

Спасибо всем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы