А в каких кафе у нас можно поиграть в «Мафию» в уютном уголке, в рамках празднования ДР подростка)?

Вопрос в теме, буду благодарна за любые варианты)!

На Тургенева 22 антикафе Коммуникатор, как вариант. Еду туда с собой можно, кофе-чай в рамках оплаты за посещение, спиртное под запретом. Комнат несколько.

антикафе. например, Совушки на Первомайской

Спасибо! А «классические» какие есть варианты, с приготовлением пищи и обслуживанием?

Кафе маракана на московской. Если не во время бизнес ланча, то там вообще никого нет. И есть разделение типа на зоны. Кормят вкусно.

Аноним,
Спасибо, надо будет посмотреть)!

Хаш в Гринвиче' разделение на зоны ' не громкая музыка' кормят вкусно:-)

Topol,
Да, только вот дочь у меня кухню такую «не уважает»((. Русско-европейскую бы)))!

Еду бы «молодежную»)... пицца/гамбургеры, там...

Csanka ,
Закажите на дом) дёшево и сердито. И в мафию можно спокойно поиграть.

Аноним,
Ой, неет)). Не хочу)). Хочу, чтобы все приготовили/подали/убрали/провели, не напрягая меня))).

Csanka ,
Ну так закажите пиццу и бургеры в антикафе. Это можно. Или сразу с собой принести, или доставку оформить.

В Калачах такое практикуют. Там даже как-то мастер-класс по живописи видели.

Пан пицца, на Уралмаше сын с другом играют долго, ну и заказывают

Кафе Bigly недалеко от Упи. Там есть отдельная вип-комнатка человек 8легко входит. Меню богатое и европа и азия и пиццы (очень вкусные кстати) и бургеры.

Аноним,
О, даже не знала про такое! Спасибо всем, все рассмотрю)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы