Квадроцикл для 9-ти летки

Папа хочет сыну купить бензиновый квадроцикл, не совсем детский, а такой чтобы и самому на нем иногда кататься, но при этом двигатель небольшого объема, до 50см3. Я в покупке сомневаюсь, хочется понять для себя стоит ли и если не стоит привести мужу конкретные доводы против покупки.
Если у ваших подросших детей есть такая "игрушка" поделитесь опытом использования. Где катаетесь? Если за городом, то как довозите квадрик до места покатушек.

у нас по саду гоняет девочка.
мне как маме другого ребенка немного страшно что собьет, пусть не убьет но покалечить может.

как мама того ребенка я бы волновалась что она выедет из за угла а на нее машина .
у нас улицы и параллельно и перпендикулярно. и фиг че рассмотришь из за кустов

У нас есть. Детский, но я тоже катаюсь. Он до 60 кг примерно. Катаемся в поле по дорожке между лесом и полем. Там все насквозь видно (что машин и людей нет). До "места" на прицепе. По деревне кататься не разрешаю.

Если живете не за городом, то вряд ли будете часто ездить с ним за город. Тогда проще брать его на месте покатушек в прокат и все. В городе опасно ездить ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы