Посоветуйте, пожалуйста, хорошее кафе в районе м. Геологическая

Вопрос в теме. Нужно уютное спокойное место, посидеть и вкусно покушать вдвоем с подругой. Чем ближе от метро - тем лучше, без машины сегодня
На память пришла только Нигора (последний раз там было вообще не очень) и Донна Оливия (тоже не хочу).
Хочется что-то вроде "Хмели-Сунели", но возле метро
Всем, кто на основе личного опыта посоветует -

Весь Гринвич в вашем распоряжении. От красной хаты до Труффальдино.

дак Гринвич
Счастье (похожее на Хмели по кухне), Своя компания и прочее

Причём в Гринвич попадёте не выходя из метро ...)
А там и пообедаете!

а чем вас донна Оливия не устроила ?

Красну Хату любим в Гринвиче.

Аноним1: Весь Гринвич в вашем распоряжении. От красной хаты до Труффальдино.

StiX: Счастье (похожее на Хмели по кухне)

Майечка: Красну Хату

Спасибо, люди добрые
Точно, про Гринвич даже не подумала заработалась

Бумеранг #Добра: а чем вас донна Оливия не устроила ?

была несколько раз там, с каждым разом все хуже. Отзывы последние тоже очень не очень

Мне нравится "Люблю и благодарю" кафе
Или Ланч бранч в Гринвиче

В Труффальдино несколько раз ела, мне было вкусно,но дорого. Мини пирожные понравились, я сладкоежка
В краснохате все довольно жирненькое, у меня поджелудка не выдерживает.
В своей компании вообще удивляюсь, как люди едят. Два раза ела, два раза отравилась, третий раз судьбу испытывать не буду
Донна Оливия да, испортилась очень

Someone special: своей компании вообще удивляюсь, как люди едят. Два раза ела, два раза отравилась, третий раз судьбу испытывать не буду

Вот это не свезло
Я без счета сколько раз там бывала, всегда все нравится, про отравления вообще молчу - нет. Правда, в долгих местах тоже не травлюсь. Может, организм стойкий, на столовых воспитанный

Maleficenta автор темы: Хочется что-то вроде "Хмели-Сунели", но возле метро

Хаш в Гринвиче, мне вкусней , чем в Хмели- Сунели, Красная Хата - г...., не ходите даже. Своя компания- тоже не понимаю чего народ там сидит, съесть нечего реально, порции малюсенькие , в итоге цена выходит как в Труффальдино, а качество на уровне столовки.

Изюм! Очень близко к метро и уютно. После цирка там обедаем, нравится.

Vivienne W: Крюшон

Счастье нравится и Хаш

В Гринвиче ещё "Плов " !

Vivienne W: Крюшон

+++++

Olya_mk,
BellaDonna,
Ksenyy,
Аноним,
всем большое спасибо за ответы , запомню обязательно

вчера в итоге сходили в красну хату - первое, что из озвученного в гринвиче на глаза попалось
еда - средне, чек - средне. Главное - народу не было вообще, поэтому главная цель -спокойно пообщаться - была выполнена

BellaDonna: Красная Хата - г...., не ходите даже.

прочитала уже по пути домой))))

Someone special: Два раза ела, два раза отравилась, третий раз судьбу испытывать не буду

+1, только не в Гринвиче, а на Чапаева.
В детском меню прокисший соус был, а в другой раз ребенок пищевую пленку выплевывал от шоколадной колбаски, в третий раз не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы