Прошу озыва/совета день рождения 9 лет.

Всем добрый день. У сына скоро день рождения 9 лет. Первый раз с кучей школьных друзей. Так как все празднуют придумать что то интересное все сложнее и сложнее.Кажется везде уже побывали.
Нашла студию праздника Арт Мезонин. Прошу отзывы, тех кто был. По программе и по аниматорам. (Последнее время куда бы не пришли,они вялые не умеющие работать с детьми)
Детям хочется повеселиться без интенсивной программы.
Может кто нибудь другое место посоветует?
Заранее спасибо.

Артемкинамама1 автор темы: Детям хочется повеселиться без интенсивной программы.

в смысле? Вы по-чётче опишите, что конкретно хотите. Будет проще подсказать

Артемкинамама1 ,
Добрый день! Думаю в этом возрасте ребенку интересны активные игры, Квесты, лазертаг, пейнтбол, полет в аэротрубе или прыжки на батутах))) Посмотрите, уверена в вашем городе есть такие варианты. Удачи!)

Я своему 2ч лазертага брала на компанию. Как раз 9лет,парни набегались, все рады. Там же есть комната, 1000р 1ч,после было чаепитие. И без всяких аниматоров и бюджетно получилось

Мы 9 лет праздновали в Masterklass нам понравилось. Был мастер-класс по игре на барабанах Джембе, оторвались по полной, были и мальчики и девочки

Лазертаг уже раз 5 был за год. Прыжки на батуте, аэротруба боюсь с другими детьми.

Артемкинамама1 ,
В веревочных парках квесты организовывают

Мы тоже ходили на квест "патруль времени", детям очень понравилось там с элементами лазертака было и головой поработать... единственный минус это ограниченное количество 2-6 человек

дочке на 9 лет бумажное шоу делали. не знаю интересно такое было бы мальчику, а вдруг
заказывали в е-празднике

Артемкинамама1 автор темы: По программе и по аниматорам.

не надо уже аниматоров в этом возрасте.... квест можно, в том числе в АртМезонине они неплохие.
Можно какую-нибудь интеллектуальную викторину прикольную, щас это популярно и детям интересно.

Ну и Мезонин специализируется на Эбру...рисовании на воде, крутой мастер-класс, если мальчик рисовать любит - можно взять.

Клаксон: , квест форт боярд? там круто

Ага, только я прифигела от цены. Звонила тут неделю назад, дак на нашу компанию вышло 20000

Спасибо Вам всем большое. Пошла изучать все что порекомендовали.

Бумажное шоу было месяц назад и было оч.здорово. Если б не так рядом заказала бы его.
А на Форд Баярд идем всем классом. 17 мая была акция 1 тыс с человека.

Радость15: полет в аэротрубе

в 9 лет? Не отпустила дочь, даже если б она кровавыми слезами меня об этом просила.

Чипа™,
muscleoriginal.com/aerotruba-dlya-detey/ Детям можно от 5 лет летать))) конечно каждый родитель сам решает.... мое мнение, у детей меньше страхов, не будем навязывать им свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы