Фэнтези-град, Герои парк. Нужны советы.

Добрый день. Завтра приезжают племянники 14,15 лет, своя дочь 8 лет. Хочу их сводить, но сами ни разу там не были.
Подскажите, как все там устроено, билеты покупаются на входе или дать с собой разменные деньги для аттракционов.
Дети сами по себе перемещеются по аттракционам или нужно оплатить конкретную программу? Интересует любая информация. Спасибо.

14 и 15 поздновато, особенно Фэнтези, вряд ли они в показе мод и складывания кирпичей будут участвовать.
Покупается билет на вход, внутри все мероприятия бесплатно. Билет раньше был на весь день или несколько часов вроде. Посмотрите на сайте у них.

zhuchok: 14 и 15 поздновато , да не поздно, дети едут из области, нигде особо не бывали. Спасибо, посмотрю Герои-парк.

В герои-парк Вы на входе покупаете карту и кладете на нее деньги. Каждый аттракцион стоит определенную сумму, которая списывается с этой карты. Раньше так было.

Сейчас смотрю на сайте 2 часа 1600 руб, дорого, за 3 крупная сумма набегает. Вот и спрашиваю, можно ли просто деньги положить, а дети сами выберут, где им поиграть. 1000 на 1 считаю достаточно.

В Герои парк когда последний раз были, то не стали ложить деньги на разные карты, положили на одну, т.к. чем больше денег на карту положишь, то тем больше бонусов в подарок получишь( т.е. сумма на карте будет еще больше), но это если вместе ходить будут. И кроссовки лучше свои взять с собой.

Кстати, они пускают без денег, просто так можно зайти посмотреть

Т.е вы в итоге сколько положили? Из расчета 1600 на одного? Или другую сумму? Там есть у каждого аттракциона стоимость? Дети пойдут без нас, поэтому мне надо четко понимать, как там все устроено, чтобы объяснить детям и не бегать туда-сюда, что деньги на карте закончились.

У них кстати сайт есть, я счас глянула, если положить 700руб, то +150 в подарок, 1000руб+200, 1500+500, 2000+800, 3000+1200, 5000+2500. Надеюсь понятно написала.

Деньги, если все не израсходуют, то снять нельзя.

Я на френди видела купон в Фентези град. Посмотрите может он не действует в выходные. Я мельком глянула.

Если сами пойдут, то подходят, покупают карту, кладут на нее деньги, переодеваются в гардеробе, сменку лучше свою. Заходят, там сразу за прилавком с ихней обувью, человек который чеки отбивает на аттракционы и списывает деньги с карты. Т.е. к нему подходить каждый раз. Если пойдут в автоматы играть, там карту проводить. Некоторые автоматы, дают тикеты, если выиграешь. На выходе есть большой автомат, куда эти тикеты засовываешь, и на карту вроде зачисляются? Непомню точно, затем, эти тикеты можешь на всякую ерунду поменять, жвачки, конфеты и др.

Мы когда первый раз были, сказали, что первый раз, так нас чуть ли не за руку водили. Если не сориентируются, пусть сотрудников спрашивают.

И воду с собой обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы