А какие у вас планы на 9 мая?

Мои что то накрылись, нужен новый план)

после предупреждения МЧС- никаких планов
ВСе будет решаться спонтанно))))

Картошку сажать

Я тоже на дачу хотела, но что-то все заболели

Сад, шашлык, в земле копаться.

Sтропа: после предупреждения МЧС- никаких планов

Меня мчс не предупредили, что обещают?

Обещают порывы ветра до 20 м и сильные дожди

Sтропа: ВСе будет решаться спонтанно))))

, а пока в планах "Бессмертный полк"

Ну утром сходим на танки посмотреть, благо недалеко от дома. Вечером на салют в Высоцкий, хорошо хоть вспомнила пару недель назад. Успела стол заказать. Днем ...хз. по настроению, может шашлык пожарим

kvetek,
Sтропа,

Ясно, спасибо!

Абсолютно непатриотичные планы, поедем в контактный зоопарк
ну вечером может на салют, если совсем всё движение не встанет

Парад уже посмотрели в воскресенье, случайно. Ехали с дачи по каду, а на встречу технику гнали на репетицию.
Сходим на Пискаревку и на салют. В кино думаем, кто-нибудь смотрел Собибор?

утром Бессмертный полк, днем, концерт с участием сына на плотинке, потом на кладбище к бабушке и деду, потом домой - наркомовские 100гр и салют, благо до берега три минуты пути)

у меня в планах провести спектакль с собаками и не заболеть окончательно

Сегодня вечером торт пеку, а завтра едем дедушку с бабушкой поздравлять ближе к обеду, а потом по обстоятельствам если дождь то домой, если нет дождя то гулять пойдем

Блин у меня так идеи и не появились, а дома сидеть тоже не вариант

Посмотрела из дома парад, сейчас смотрю концерт по первому каналу. Уже вся уревелась...
Наверно в цпкио сходим, на военных собачек посмотрим... Домой на обед.
Вечером, если не будет сильного дождя-на салют.

Сходили к УПИ. Посмотрели немного , промокли и замерзли. Теперь по телевизору парад будем смотреть.

Sтропа,
Подскажите,долго они там будут?)

mandarinka85,
Собачки будут примерно с 12:30-13:40

Стрекоzа: Видимо в Пышму погоним на парад техники

А он во сколько?

Девочки, а во сколько салют у нас будет?

К баушке своей старой в Тагил еду. В планах купить ей цветов, кучу вкуснях, тяжестей натаскать и поздравить с праздником!!! Она ветеран же
А вечером домой надо.

Потолковый Лампонюх: К баушке своей старой в Тагил еду. В планах купить ей цветов, кучу вкуснях, тяжестей натаскать и поздравить с праздником!!! Она ветеран же

Молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы