Ваше любимое кафе в центре

kate_29: Раньше в "Свою компанию" часто ходила, пока не наткнулась на таракана там. Больше ни ногой.

Прям мои слова написали. Обедала там часто. Сейчас не пойду ни за что!

Хмели сунели - единственный, держащий уровень. Все остальные быстро оскотиниваются. Сервис, кухня, все в пилораму. Хочется хороший Итальянский ресторан.

BellaDonna: Труффальдино как-то последние пару раз не порадовал. Испортился совершенно.

Паштет нравится и Куршавель.

Я для себя открыла Сербский дворик на Театральном 5а - в подвальчике напротив Пассажа.
Очень вкусная настоящая сербская кухня.
А блинчики с вишней в винном соусе - м-м-м ум отъешь.

Дама Бубён: оскотиниваются

Это как?

Гады, крабы и вино.
Жадина-говядина (но это Уралмаш).
В Своей компании нам вкусно было.
А вот Рататуй на Уралмаше только из-за еды нам не очень понравился.

kate_29: "Япона мама" нравится

Тоже нравится.

Моя любовь- Пан Сметан. Держат марку всегда.
Нравится ещё Перчини

Дама Бубён,
Компанией из 12 человек там так травануться сильно(( правда хмели чтобы загладить свою вину, предложили ужин в след раз на двоих за счёт заведения.
Только чего то не хочется

MamaLENCHIC,
Ну все, жрать негде вообще тогда

Панорама ещё вкусно

Дама Бубён,
ну у меня ощущение, что с кухней в екате плохо. Есть приятные атмосферные места, но чтоб именно вкусно. И добавлю приемлемо по деньгам...

Драгоценная ,
Я с тобой соглашусь.
Бывают нечаянные радости, но их надо добывать)

Кстати, Труффальдино раньше очень нравился, но последний год не была ни разу, что не стоит ?!

Рози Джэйн
Бюро Находок

kate_29: Раньше в "Свою компанию" часто ходила, пока не наткнулась на таракана там.

Поль бейкери. ЖИРНЫЙ такой ползал по витрине. Все. Как вывеску вижу, то
А так плюсуюсь к Хмелям. Нежная и долгая любовь

Frona: Сербский дворик на Театральном 5а

Plov в Гринвиче нравится

Драгоценная автор темы: чтоб именно вкусно.

Русская охота, малиновка, вечера на хуторе. Балкан гриль. Арагви. Но все не центр.
Троекуров, центр, но дорого. Панорама тоже. Вертикаль гээ

Чучик: .А так вообще разочаровалась в общепитах, экономят на всем.

несколько лет назад - по-моему еще в 2008 по роду работы была на мероприятии обучающем для рестораторов, где их учили, как сэкономить так, чтобы клиент не догадался и как впарить подороже продукт, приготовленный из ингредиентов подешевле, выдав их за более дорогие. До их пор помню пример с роллом, где по правилам должна была быть красная икра. Они подсчитывали, что если из 14 икринок положить 10, то клиент не заметит. а экономия в пересчете на день будет ощутимая... Обмен опытом потом был Так что неудивительно нисколько.

люблю рози джейн для вечерних ужинов или утренних кофе, телячьи нежности как семейный ресторан (у меня маленькие дети), и маккерони когда просто хочется вкусно поесть и приятно пообщаться

А. На Пару кружек пива)) открылся еще креветки и бургеры. Кормят вкусно))) меню не богатое правда. Креветки и бургеры))

по бонусам нравятся рататуй,шоколадница,эль патио и япона мама. по цене кому как) иногда в бухару хожу,там у них акция три блюда по 99 рублей) плов,шурпа и люля-кебаб. вместо ланча сойдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы