Ваше любимое кафе в центре

Были как-то в Дубль гриль на 8 Марта в здании администрации, очень вкусно покормили)

Фарфале, Макерони, Перчини. Раньше любила Влади бар, но что-то с обслуживанием стало совсем не хорошо. Из недавнего Угли и Китчен. Когда в Гринвич, Френдс, у них ещё доставку заказываем. Я сегодняшнего дня работаю на Первомайской-Тургенева, может быть кто-то посоветует ланч, кроме Джеймса? Думала про Перчини, но далеко всё таки.

Ещё вспомнила, недорого и в центре, Шашлыкофф, чек на двоих получился 800 рублей, как в Макдональдсе) И советам насчёт ланча в районе БЦ Вознесеский буду очень благодарна.

Золотой Ураган, Напротив ОдО - Пельмени клад, мне они на Ленина-красноармейской нравятся. Про бизнесы у них не знаю.

Pepparkaka,
Спасибо. Столькою заведений вокруг, я прям растерялась. Сегодня сходила в Огни, ланч никому не советую.

Креолка: Кстати, Труффальдино раньше очень нравился, но последний год не была ни разу, что не стоит ?

Дважды морепродукты, гребешки давали испорченные, третьего шанса им не дам.

Столько людей хвалит Дружбу, захотелось сходить :)
У меня список банальный
Медный грош
Телячьи нежности
Бадриджани
Хмели-сунели
Кинза и базилик

О Счастье в Гринвиче тоже люблю

Dew,
А я думала, что это мне так " повезло" с Труффальдино. Прокисшим супом накормить хотели. Я им и второго шанса не дам.

ряженка: Русская охота,

на Крауля Охота по-русски? если оно, то..ну не знаааю, мы там банкет заказывали - ой, прям ооой, больше ни ногой. да и вообще, если из рестика делают караоке, пытаясь сохранить формат рестика, то это печально - не могут они вывезти обе концепции)

Золотой Ураган,
бюджетно, когда финансы ограничены, идите в арбитраж, надо брать с собой паспорт, с 13 кормят судей, пропуск не дадут. очень дешево и по-советски в уральском рабочем ))) но там такая столовка-столовка.
а так можно в вознесенском в украинском кафе поесть, еще рядом в новом пристрое напротив горздрава открылось кафе, не помню как называется. ну и джеймс конечно.

Нова,
Другие пабы только. Метрополия (давно не была). Но в них больше потанцевать. Или какие нить кафе с живой музыкой на окраинах ( на любителя)

Версия,
Это да, просто поесть вкусно. Не для посидеть к сожалению

Нова: Девочки, а есть места чтоб и посидеть компанией и потанцевать? Кроме максимилианса куда можно сходить?

В The Optimist понравилось нам. И атмосфера и еда.

SNadya: Расскажите, что заказываете в ГадахКрабах?

Мы с мужем вдвоем были. Заказывали на пробу две устрицы (не оценили вкус ), мидии в сырном соусе + багет поджаренный - вот это вкуснааа, камчатский краб понравился, вино мне, мужу чай фруктовый. Чек около 4 тыс.

Золотой Ураган: Ещё вспомнила, недорого и в центре, Шашлыкофф

+++
Хорошее место.

Карбонара

МышЪ: Бадриджани

Хвалят его, надо сходить.

Dew: Хвалят его, надо сходить.

Мы в Бариджани бываем на Уралмаше иногда - ну все таки по кухне Хмели-Сунелли лучше намного - у них куча одинаковых блюд

Dew: Хвалят его, надо сходить.

друзей зови

Банкирша: друзей зови

именно:) Ты уже "выездная"?:)
Девчонки, а давайте и правда куда нить? 02.06 например. Можно с продолжением...

Драгоценная автор темы: именно:) Ты уже "выездная"?:)

ну бывает)
02.06 еще и старшая улетит у меня. можно попробовать, но пока я без продолжения))
еще я у себя могу собрать

SоVa: устрицы (не оценили вкус

их надо на морях есть. у нас непонятно какой кондиции их подают.
а вот где-нибудь на средиземноморье... ммм... да под просекко охлажденное - вообще песня.

Креолка: Труффальдино раньше очень нравился

у них шеф-повар ушла в Пассаж в ля бург, и с этого времени они покатились немного вниз. Персонал по прежнему старается. Перекусить в конце шопинга приятно.
Британия на Вайнера - хороший ресторан. Хороший друг с ю-мамы открыл мне это душевное место, спасибоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы