Куда вывести семью? Ищу санатории Свердловской, Челябинской обл.

Всем привет ! Подскажите пожалуйста есть ли у нас на Урале санатории, гостевые дома или быть может пансионаты где можно отдохнуть семьей дней на 7?
Хочу бассейн, детскую анимацию , прокат лодок, катамаранов, рядом желательно лес, вкусное питание, дружелюбный персонал , мебель не совдепию , в общем хочу что нибудь приближенное к Турции (в этом году нет возможности попасть ни за границу, ни даже на наше море
Заранее всем Спасибо!

АнонимНа ,
Это по деньгам будет очень дорого.
Мы были Солнечный берег
Фонград
Раздолье
Увельды.
Увильды могу посоветовать, ну и все пожалуй

Ну так Леневка, Усть - Качка из санаториев

Кошошка,
В усть - качке есть разные корпуса.

База отдыха Салют, верхняя Сысерть номера есть любые, отдельно коттеджи. Есть детская комната большая с няней, бассейн и всё остальное. Ни какой совдепии. На сайт гляньте.

Всем спасибо за ответы, часть санаториев уже посмотрела). Леневка хорош конечно, но Нижний Тагил рядом со своим производством...не очень хотелось бы выбираясь из города, дышать тем же воздухом
Подскажите еще пожалуйста...лучше через туроператоров бронировать или напрямую тоже? не хотелось бы приехать и оказаться без места. Рассматриваю Усть-Качку.
Заранее спасибо

АнонимНа ,
Остров сокровищ. И от Екатеринбурга недалеко. Бассейн, контактный зоопарк.

Белая лошадь. Там ещё круче. И опять же недалеко.

АнонимНа ,
так рамада в черте города.

Юбилейный

Гранатовая бухта (бассейна нет, но есть ванны, гидромассажи и тд)

www.74skazka.ru/

Нам очень понравилось. В этом году опять поедем...

АнонимНа ,
Тагил там в стороне. Ну смотрите Усть-Качку, Демидково. Все услуги, шведский стол, хорошая территория, бассейн

Нормальный санаторий по цене как турция выйдет ,а то и дороже
Но там хоть море и настоящее лето,а у нас дождь и плюс 10 как обычно

В Белой лошади понравилось. Зоопарк есть. Природа. По нужным развлечениям уточняйте на сайте.

Мне например важен шведский стол, немного где он есть так чтоб и для детей был полный выбор, также бассейн с хорошей территорией. В Фон Граде приятно например,но ребенок не ел ничего.

Усть-Качка
Ездили в апреле с мужем на 5 суток, по купону. Дешево.

Янган-Тау, республика Башкортостан, там и лечение есть, и туристические путевки. мы не ездили, к сожалению, но с удовольствием бы поехали (не реклама). Большой плюс - там теплее, чем у нас

Демидково существенно дороже Усть-Качки, в Усть-Качке были (сами из Перми), там здорово с детьми гулять: сосны, сказочный лес с фигурами, домик бабы Яги)), фитобар, чистый пляж (если погода позволит)

зюня,
Янгантау тут нам посчитали на обычный семейный номер 2 взр и ребёнок 4 года-70 тыс за 6 дней... за такие деньги я в Грецию скатаюсь...

Янган-Тау самый дорогой, в Демидково акции бывают, Усть-Качка дешевле всего должна быть-корпус Русь(отремонтирован) или Кама- там тоже хорошо

АнонимНа ,
Автор, сорри за офф, но исправьте заголовок - я подозреваю вас в недобром ;) проверочное слово - возить ;)

Julia1982: 70 тыс за 6 дней..

ого! нееее, мы тогда лучше в свою родную Усть-Качку, благо всего час на автобусе

зюня,
А вам в усть-качке понравилось ? Как территория ?

понравилось, территория большая, погулять есть где, детские развлекаловки всякие(аттракционы, батут, сказочный городок).

А что вот делать там в такую погоду ? Ну на лечение сходили, а дальше ? На улице дожди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы