Сонькина лагуна

Челябинская область, Сатка . Сонькина Лагуна. Кто там был? Как там? Понравилось или есть какие примечание? Сколько денег ушло и на сколько дней? Напишите ваше впечатления?

Мы были в прошлом году в июне. Не ночевали там, т.к. заранее домики не забронировали.
Понравилось. Интересно. Привезли на остров. Там гуляли. Больше развлечений на берегу.
Много где можно сфотографироваться, полазить детям.

Номера для ночевки на острове. Там баня еще есть.
Думаю, что с ночевкой гораздо круче, чем просто погулять 3-4 часа.
Пляж есть. Но было достаточно прохладно для купания. И там еще это озеро между горами, часто тучи собираются.
Виды красивые.

Ап.
Тоже интересует

Тоже были, очень понравилось. Но ради одной Сонькиной лагуны не поехали бы. Мы совместили с восхождением на Зюраткуль, переночевали в Сатке, на следующий день часа 4 в парке провели. Хватило.

Мы в том году ездили туда. Очень всем понравилось. Но мы тоже совместили поездку в Сонькину лагуну с прогулкой в Зюраткуль. Ночевали не на острове или в отеле, а снимали квартиру в Сатке. Единственное не понравилось то, что в кафешках слишком дорого питаться, по этому готовили сами.

были, прикольно. Но ради только ее одной не поехала бы в такую даль. Мы 1 день ходили на Иремель, потом ночевали в Сатке, потом на пару часов ходили в Сонькину лагуну.

ENastyA,
Мы тоже заползали на Иремель! Я, правда, не доползла, а дочь дошла героически. А меня оводы загрызли.

Тоже совмещали с Зюраткулем. Просто ради Лагуны бы не поехали, далековато. Ночевали в отеле Пороги - просто офигенное место, очень красиво и комфортно. Рядом старинная электростанция, которая охраняется ЮНЕСКО.

StiX,
Тот же маршрут был. Все очень понравилось.

мамулька Ю.: переночевали в Сатке

Fantushka: снимали квартиру в Сатке.

ENastyA: ночевали в Сатке

Девочки, а поделитесь пож-та контактами жилья, можно ссылку, можно телефон. Спасибо большое!

Девочки, напишите по стоимости сколько примерно выходит?

ПинкиПай,
На сайте ж все цены расписаны

StiX: На сайте ж все цены расписаны

я посмотрела, там только вход и проживание в домике, а подробно ничего не расписано

Были в том году, Снимали квартиру, лагуна классная, нам очень понравилось. Больше ни куда не заезжали, были только там. Обратно ехали через Башкирию.

ProAlena,
какие подробности нужны? платили за еду и проживание в квартире. Остальное по вашим доходам. Шашлыки на острове были супер и дешевые, пили коктейли и мороженное. Остальное все в столовой

ПинкиПай,
у нас на двоих ушло около 6000. Но мы вечером в кафе пошли, около дома было, где квартиру снимали, еда проживание, вход в Лагуну, бензин

красотa: Снимали квартиру

А у вас может контакты сохранились?

ProAlena: там только вход и проживание в домике, а подробно ничего не расписано

бензина нужно на 650 км примерно
Квартиры в Сатке дешевые, сколько точно - не помню, да и ни к чему - мы несколько лет назад уже ездили, цены изменились.
Готовили мы в квартире, в кафе не ели.
ну и плюс входные билеты. Всё. Все расходы это бензин+ входные билеты + квартира на 1 ночь
Я даже не совсем понимаю вопроса о подробностях

ENastyA,
Спасибо, я сначала поняла, что там жить можно, а цена указана за ночевку в домике в общей комнате.

новопузик,
контактов не сохранилось. Нашла на авито и позвонила, там много обьявлений. В среднем 1200-1400 сутки

туда около 4 часов , в то время дорога во многих местах ремонтировалась. Обратно поехали через Башкирию

В Сатке есть санаторий Лавита, мы покупали путевку на 5 дней с питанием, оттуда ездили везде, брали экскурсии, все понравилось, еду из столовой можно было брать с собой, если уезжали на долго, питание приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы