В чем подвох, Горки-город( Сочи)

Я все не могу подвох найти. Ищу уже месяц жилье в Сочи на ЧМ , халупы за приличные деньги, тут попалась реклама Горки-город апартаментов, набираю нужные даты и отличные апарты с 2!!! спальнями мне за 5000 на 4 дня предлагают, захожу, пытаюсь бронить, все Ок, осталось оплатить. Самый прикол, что цена каждый день на 100 рублей меньше становится. Вот не верю я в такую халяву с учетом того, что транпорт в дни матчей бесплатный оттуда до Адлера

Потому что жопа мира, 2,5 часа ехать до Адлера

В горках чудные апарты!!!! Только это Красная Поляна
Подвоха нет никакого. Так оно и стоит

Limoncello: Потому что жопа мира, 2,5 часа ехать до Адлера

40 минут на Ласточке, откуда 2 часа, я даже просто электричку посмотрела 45 минут и нахрена мне туда часто ездить, насколько я посмотрела, там куча развлечений, горы и т.д, а моря мне за 2 месяца за глаза потом хватит

Потолковый Лампонюх: В горках чудные апарты!!!! Только это Красная Поляна
Подвоха нет никакого. Так оно и стоит

Странно мне, посмотрела, все чудесно по фото и отзыам, т.е смело бронить можно и никакого ажиотажа на Чм , мне море и Адлер так то нафиг не нужен. 2 раза уж доедем на матчи. Спасибо, беру тогда

Надеюсь, броните с их официального сайта или с библиоглобуса, например? А не фиг знает где

Потолковый Лампонюх: библиоглобуса, например

Оказалось, что они это , да, а сайт просто горкигород был. А у них самих дороже в 2 раза , уже и их нашла. В Библио можно бронить?

КрасивыйТакоЙ: автор, вы уверенны , что вас вообще в адлер в дни чемпионата впустят ?
подозреваю , что из этих горок будет трудно выбраться

Это как? Там 70 электричек дополнительных пускают для этого . логику не поняла, зачем ЧМ проводить, если потом не пускать на него

BellaDonna автор темы: В Библио можно бронить?

Нужно!

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, они еще и застраховать нас за эти то деньги хотят, я уже почти их люблю, не улыбалось мне в халупе жить в Адлере

BellaDonna автор темы: набираю нужные даты и отличные апарты с 2!!! спальнями мне за 5000 на 4 дня

это еще дорого, прошлым летом знакомые 1500 за 3 дня заплатили за 2-х комн. номер.
А по теме, бронируйте у БГ пока акция не закончилась.

BellaDonna автор темы: 40 минут на Ласточке только дорого
BellaDonna автор темы: откуда 2 часа на простом рейсовом автобусе со всеми остановками

Olla: это еще дорого, прошлым летом знакомые 1500 за 3 дня заплатили за 2-х комн. номер.
А по теме, бронируйте у БГ пока акция не закончилась.

Да я вижу, что цена снижается каждый день и на 1.06 это все 2000 стоит за 4 дня, но я боюсь, поэтому забронирую сейчас.

Olla: только дорого

Я посмотрела, нормально, и в дни матча для нас бесплатно весь транспорт, а в другие мне и не надо, 1 раз может съездим в Сочи, каршеринг есть. На автобусе точно не поеду.

Мы жили там, не в апартаментах, правда. Понравилось, но мы на своей машине были.
От Горки город до Адлера на машине минут 40, на Ласточке так же, на рейсовом максимум полтора часа.
Развлечения денег стоят, кафе дорогие, но зато Перекресток есть и еще пара магазинов.
На канатке накатаетесь))))

Подвоха нет)) Простаивают они. Тоже были в горках по супер цене. Стоило это нам ужасно-смешные 2950 за 6 ночей)))

mamaDochek: Перекресток есть

и в аппартах прекрасно оборудованная кухня)

mamaDochek,
Да _кэп_гений,
Спасибо. Да я вижу, что цена совсем смешная будет, если подождать, но муж нервничает, говорит бронируй сейчас. Не вопрос 2тыс, это и так очень дешево в сравнении с Сочи и условиями там.
Забронировала уже. Идеальный вариант за эти деньги и качеству жилья. До Сочи поезд бесплатный из Москвы, там тоже до Адлера бесплатные Ласточки и трансферы, что еще надо. Тем более я именно апартаменты искала с кухней, мне проще с утра кашу сварить сыну, чем завтрак искать бегать

BellaDonna автор темы: До Сочи поезд бесплатный из Москвы, там тоже до Адлера бесплатные Ласточки и трансферы, что еще надо. Тем более я именно апартаменты искала с кухней, мне проще с утра кашу сварить сыну, чем завтрак искать бегать

Для всех?

Клара Новикова,
Нет, конечно, кто с билетами

BellaDonna автор темы: Идеальный вариант за эти деньги и качеству жилья

У меня фоток на этом компе нет( номера там реально нормальные, с хорошим постельным бельем, с хорошими подушками. Если жить на 900с чем-то метров то вид шикарен, но прохладнее и кафе/развлекух меньше. На 400 с чем-то метров основная жизнь. Там кстати не только м-н перекресток, но и напротив через дорогу магнит чтоли, обратила внимание, что именно магазин еще есть, но в него не заходили.

Да _кэп_гений,
Погуглила уже, на 900 не решились, кто его знает во сколько с матчей вернемся, туда добираться надо будет. Но такая халява меня поразила, надо будет повторить с чувством, с толком потом без ажиотажа с ЧМ. А библиоглобус постоянно с халявным перелетом предлагает туры, жаль мы не в Москве, дискриминация прямо, там чуть не каждую неделю так летать можно на пару дней

BellaDonna автор темы: жаль мы не в Москве, дискриминация прямо

Согласна полностью)

BellaDonna ,
Для тех у кого паспорт болельщика, билеты бесплатно, верно?

У меня тоже знакомые забронировали в горках апартаменты с 13 июня на 2 недели взрослый и ребёнок 5 лет получилось 33 тыс вместе с перелетом

Клара Новикова,
В день матча с паспортом болельщика и билетами, но там написано так или или. Так что не могу утверждать сгодится ли только паспорт без билетов на конкретный матч.

BellaDonna ,
Дайте ссылку, пожалуйста! Сколько искала не нашла как забронировать апартаменты в горки-город. Тоже хотим на мероприятие сгонять

Джанечка,
Я вот здесь бронировала, перебрасывает потом на библиогобус, который еще и застраховал нас всех на дни поездки, все в этой цене, давно я через туроператоров не покупала, отвыкла от такого gorkygorod.ru/hotels/:{creativ}|d:c|n:g|n:g|p:&utm_term=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
Конкретно мы бронировали именно апартаменты gorkygorod.ru/apartments_540/

На букинге тоже полно вариантов. В Поляне не сезон ( это ж горнолыжный курорт), вот и цены упали. По мне так лучше там жить, шикарный воздух и виды, чем в адлере в каком-нибудь вонючем гесте за 3-5 тыщ в сутки ))
До моря далеко, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы