Все лето в городе.

Плохо с деньгами, не смогу в отпуск съездить.
Есть такие, кто лето в городе проведет? Чем займитесь? Какие планы?

А зачем в городе? На электричку до леса-озера наскребете. Или на велике доедете
Мне бы отпуск, я бы на любую сумму, начиная с тыщи, отдохнула..

На машине нет возможности по области или в близлежащие области гонять? Так-то много можно всего придумать. У меня планов громадье на такие поездки)))
Если вы с ребенком, то и в городе можно много всего найти.

Мы почти как
NewPiter,
пишет будем отдыхать))
На недельку к подруге в другой город в гости, на несколько дней к моим родителям, еще к одним друзьям возможно, плюс выезды на природу типа оленьих ручьев, возможно выберемся с палаткой с ночевкой, возможно "подмажемся" к друзьям с дачей)) Короче денег нет и хочешь отдыхать - надо вертеться!)))

Аноним ,
я такая, буду работать все лето. А муж с дочерью поедут в авг в Крым

Дача есть у вас или родственников?
Дача, лес, купание в озёрах, летом в городе концерты, фестивали: ночь музыки, усадьба джаз, в камышлове джазовый фестиваль, венский фестиваль около упи в августе.

Автор, а Вы раньше на все-все лето уезжали? Скорей всего, на 2 недели. В отпуске главное смена обстановки или новые впечатления. Это можно и в городе устроить. А уж как, никто не придумает. Что вы хотели сделать давно и ни разу не делали? Я, например, не каталась по Екатеринбургу в экскурсионном автобусе. Если я это сделаю, у меня будут впечатления не хуже, чем от поездки в то же Верхотурье. Ну и т.д. и т.п.

Ясно: Дача, лес, купание в озёрах, летом в городе концерты, фестивали: ночь музыки, усадьба джаз, в камышлове джазовый фестиваль, венский фестиваль около упи в августе.
да.
Дача может быть и дача друзей, если уж совсем финкрах...или друзья хорошие

Наша, Челобласть, даже Пермская. Да даже Томск какой-нибудь хорош. Казанннн) Вот без мафыны летом туговато.

Аноним автор темы: Есть такие, кто лето в городе проведет? Чем займитесь? Какие планы?

я в городе все лето проведу. Потому что нет отпуска на это лето. Буду работать. А у вас прям целый месяц отдыха или вы вообще не работаете?

Главное, чтобы было лето.
И чтобы был отпуск.
Я уже много-много лет никуда не могу съездить. И машины нет.
Чтение, , прогулки по городу, разбор завалов, если есть, в квартире.... Пару раз театр. А там уже и осень.

По городу гуляю, велик, спортзал. Кафе кино. Если нет на кафе беру еду из дома. Пью кофеек сидя в центре города кайфую. Но я в москве, у нас красиво и тепло.

Гуляйте. СОставьте список дел и интересных мест. Бюджетно тоже можно отдохнуть

Аноним: Главное, чтобы было лето.

Ага. А то все такие оптимисты - лес, купание в озерах! Ну да, ну да, нашим-то малоснежным уральским летом
Я вот по такой погоде, как вчера, к примеру, вообще не представляю даже что на даче делать. Ну что?

Аноним,
Как минимум в бане греться

Ясно: Как минимум в бане греться

А, ну да, я все время упускаю этот момент - что люди как правило баню любят
Мы просто совсем-совсем не любители, ни я, ни дети, так что в городе в такую погоду куда комфортнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы