Авиатренажер в Алатыре, кто-нибудь был?

Кто-нибудь был там, как впечатления? Какое время брали, думаю в подарок подарить, хочется послушать отзывы реальные
(Прошу не считать рекламой)

Аноним ,
В какой-то теме про подарки девушка писала, что мужу пришелся по душе полет на симуляторе

Аноним ,
Были в пятницу.мужу на др дарила.летали вдвоем они с сыном, впечатлений море, до сих пор под впечатлением. Полчаса мало конечно, говорят хотим еще.

Родители были, папе на день рождения мы полет дарили. Очень им понравилось.

Тоже мечтаю туда попасть) Но пока денег не накопила. Хочу час! Полчаса мало

Супер! У моих даже стюардесса в комплексе была)))

Сыну и мужу понравилось)

А там внутри трясёт? Душно в кабине? А то просто в обычном самолёте меня укачивает, насколько тут реалистично все?)))
Пол часа не хватит?
И можно ли выбрать город и погодные условия?

А сколько стоит это удовольствие?

Аноним: А сколько стоит это удовольствие?

1 час 8500р

Аноним: летали вдвоем они с сыном,

а платили как за одного?

Вот по ценам, если что их легко найти в инете

Аноним автор темы: И можно ли выбрать город и погодные условия?

Город точно можно, погодные условия вроде нет.

на двоих:

Город точно можно, погодные условия вроде нет.

Все можно поменять. День/ночь, дождь, снег, ветер, город, отказ двигателя. Все что душе угодно.
Трясет также, душно, укачивает сильно.

опять я:
а платили как за одного?

Да, платишь как за одного, потому что 1 управляет, а ещё двое могут посидеть поглазеть или поменяться.
Муж летал дважды, в восторге.

Аноним автор темы: Пол часа не хватит?

Хватит.

Блииин, жалко, что укачивает и душно, хочется с мужем провести это время, но сыыыыыкотно, что испорчу все удовольствие своим зелёным видом

Аноним ,

Кто-нибудь был там, как впечатления?

Я была с мужем. Ему очень понравилось, мне нет. Пилот постоянно отвлекался на чат в телефоне (смс или вотсап) и графика при дневном полете не очень. Особенно Кольцово и окрестности Екатеринбурга.
Вам его в первую очередь предложат.

А там внутри трясёт?

Да, но не так сильно как при настоящем взлете.

Душно в кабине?

Нет

Пол часа не хватит?

Да, мне хватило, а мужу мало. Там еще акция была, не знаю есть ли сейчас: в будни дни с утра +15 мин. к основному времени. Итого мы полетали 45 мин.
Взлет, полет над Екатеринбургом и посадка Кольцово (не выберайте его - графика отстой).
И тоже с Нью-Йорком.

можно ли выбрать город и погодные условия?

Можно выбирать город, погодные условия и время суток

После полета вам дадут время сделать фото в кабине пилота. А еще можно попросить записать полет на флешку. Сколько стоит не знаю- муж платил.

А над горами кто-нибудь летал, как там графика?
Девочки, у кого мужья летали, спросите у них пожалуйста по графике, реалистично ли было или так себе и какое они направление брали?
А то обидно за такие деньги выбрать не очень программку

опять я,
Можно до 3 х человек, не душно.трясет, но не сильно.можно выбирать куда лететь и условия погодные.все звуки, как в самолете.

Аноним ,
Летал в горах. Реалистично.
Пилоту на графику плевать. Нужно смотреть только на приборы. Графику видят только пассажиры.

Аноним ,
Драмину выпить, нет?

Вот акции у них: на день рождения ещё и скидка 20%

У них кстати скидка в др на сертификат не распространяется, только если там на месте платить

Оооо, моя мечта но ценыыы кусаются.

New_day: графика при дневном полете не очень. Особенно Кольцово и окрестности Екатеринбурга.

Я была, мне подарили сертификат на пол-часа. Полный восторг! Хочу еще.
Екатеринбург не предлагали, сами выбираете, что хотите. Взлетали ночью в Дубаи, облетели его вокруг, садились на закате в Гибралтаре, тоже кружок сделали. Крутой вираж заложили. Все супер. Вполне реалистично.
Девушке передо мной грозу и турбулентность сотворили.

Аноним автор темы: Вот по ценам, если что их легко найти в инете

на 3 часа дешевле на настоящем слетать туда же , правда пассажиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы