Где убить время в Кургане?

День-два там будем и без машины, где походить-что посмотреть? Чтоб в одном месте, может парк-сквер какой и чтоб пожрать можно было рядом? В музее авиации были, понравилось - но без машины туда даже не знаю как добираться, надо чтоб на ОТ

в парке гуляли, парк неплохой, ребенку понравилось
детская железная дорога вроде есть
берег реки вроде там рядом, можно прогуляться
ели там в каком-то ТЦ на фудкорте в самом центре
еще в музей местный ходили, тоже норм

StiX: еще в музей местный ходили, тоже норм

какой? Их там вроде много, но я в городе практически не была и по картам плохо ориентируюсь

Горячие источники - как вариант. Ходит ли туда общественный транспорт - не знаю. На такси без труда можно добраться.

безника ,
Да что-то типа краеведческого
Мы ещё в Баден ездили на источники, но это надо на машине или такси

Солянка: Горячие источники - как вариант.

StiX: Мы ещё в Баден ездили на источники

спасибо, они у нас запланированы, мне надо с ребенком день-два убить пока папа будет делами заниматься, а на источники он нас свозит)

В ЦПКиО побродите,поесть в Пушку зайти можно,рядом и не закрыли ее пока вроде.

Есть комплекс "Семья", находится в Рябково - от центра на ОТ минут 10-15, хоть не источники, но в теплом бассейне поплескаться можно. Торговый центр Пушка с ЦПКО рядом, уже сказали вам об этом. Художественный музей, Краеведческий, музей декабристов - тоже в центре все.

Солянка,
Горячие источники в Кургане???? Где там??? Первый раз слышу.

АхАлиса: Горячие источники в Кургане???? Где там??? Первый раз слышу

баден-баден, хорошие, нам нравятся, вроде даже вода минеральная, но подогретая. Немного за городом, европейский.

безника ,
Спасибо буду знать)))

vik1vik8: Это же вроде бы в Реже

они и в Челябинске есть, одна сеть.

всем спасибо, съездили, баден-баден как всегда хорош, люблю его нежно. сходили в музей и вокруг погуляли - музей тоже хорош. Краеведческий. Больше нигде не были, планы поменялись. Остальное в следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы