НЕГАТИВ! День рождения в цирке((

Хочу поделится отзывом о дне рождении в Цирке. Никому не советую повторять наш опыт и портить праздник!
Провели день рождения в Цирке, программа "Школа клоунов". Детям по 5 лет. У нас у всех и детей и взрослых остались только негативные впечатления от такого "праздника". Крайне недовольны и программой, отсутствует оформление зоны где проходит праздник. Ведущие-клоуны крайне не заинтересованы в развлечении маленьких гостей, им главное проговорить текст по сценарию, а не заинтересовать детей, не вовлечь в игру.
На мой звонок с отзывом о проведенном празднике руководитель этого проекта сказала, что наши дети неадекватные и их программа не призвана воспитывать и развлекать наших детей. Что все работается строго по программе и всем и так нравиться. И эти слова она говорит даже не присутствуя на празднике и не видя работу своих артистов. Вместо извинений за испорченный праздник я получила негативные оценки в адрес наших детей и нас родителей за неумение их воспитывать.
Много где побывали на различных детских праздниках с разными детскими аниматорами, но такой не интересной затянутой программы не было нигде и это при не маленькой сумме за его проведение.
Никому не рекомендую проводить день рождения своего ребенка в цирке! Не портите впечатления и эмоции от праздника!

А по подробнее?Что не так было?

Перчик напомнило...

Tasena2013 автор темы: Много где побывали на различных детских праздниках с разными детскими аниматорами

Цирк ничем не отличался)))) Пока не приняла решения, что аниматоры нафик не нужны, мне все не нравилось.
Отмечали там 4 года. Нуууу, я понимаю о чем Вы говорите, но и "везде так" Ребенок хорошо помнит день рождения в цирке, потому что это было В ЦИРКЕ! А ему сейчас 9 лет... Но у нас фурор произвели животные, принсли животных потискать и собачка номера поисполняла. Детям ничего больше не надо было)))) Мыльное шоу никакое, все пузыри лопались)))) Но, повторюсь, все как и везде... Расстроило только что торт свой нельзя было.

А че в вашем цирке можно прям дни рождения праздновать? Я всегда думала что цирк-это тупо, представление и все. Актеры и животные должны еще развлекушки детям устраивать индивидуально? Неправильный у нас цирк какой-то.

заблудившаяся: Перчик напомнило...

+++
Но, тем не менее, что бы там ни было, уже вот такого отношения:

Tasena2013 автор темы: руководитель этого проекта сказала, что наши дети неадекватные и их программа не призвана воспитывать и развлекать наших детей. Что все работается строго по программе и всем и так нравится.

быть не должно в сфере услуг.

заблудившаяся: А че в вашем цирке можно прям дни рождения праздновать?

Там вроде этим занимается цирковая студия Арлекино. У них есть еще загородная резиденция.

Мы ходили как то, вроде все довольны были. И знакомые в этом году отмечали, тоже негатива не слышала..

Жаль, что сейчас, видимо, стало хуже. Праздновали там 9 лет, сейчас ребёнку уже 16, а мы до сих пор помним этот ДР)))) Ребята-циркачи очень хорошо отработали тогда.

Atas: аниматоры нафик не нужны

ну не знаю. я вот не чувствую в себе способностей и желания развлекать толпу 4-5-6-7 и даже 8-леток. зато все аниматоры справлялись с этим на ура.

Ходили на эту же программу на выпускной из садика. Муж и дочь говорят, что понравилось

Нинчик: ну не знаю. я вот не чувствую в себе способностей и желания развлекать толпу 4-5-6-7 и даже 8-леток.

Я вообще не развлекаю, пришли куда-нибудь (например, в лазертаг, боулинг, аквапарк, аттракционы), поиграли оплаченное время, съели торт и угощение. Все.

Анимация везде разная, где-то более опытные актеры где-то мене. Но абсолютно все кого я видела на различных праздникам стремились сделать этот праздник веселым и интересным для гостей. А здесь 3 девочки,одна из которых просто стояла в стороне - ее функционала я вообще не поняла, отработали выученный текст, провели 3 игры (кидали мячики в шляпу, пробежали в обручи и попрыгали через скакалку). Еще показали 2 номера - жонглирование и обручи. И ВСЕ!
Стоит это представление 8000 рублей.

Дети с начала мирно сидели на стульчиках, потом пошли к родителям, так как было не интересно. Актерам было все равно, главное текст по сценарию проговорить. Параллельно шла репетиция на манеже и многих слов артистов просто не было слышно так как они работают без микрофонов.

Короче, одно сплошное разочарование!

Tasena2013 автор темы: Никому не рекомендую проводить день рождения своего ребенка в цирке! Не портите впечатления и эмоции от праздника!

Да еще и интерьерчик, мягко говоря, так себе, и запах какой-то не аппетитный))

Atas: Я вообще не развлекаю, пришли куда-нибудь

ну тут уж каждый сам выбирает ))) мне вот предпочтительнее пока еще развлекать, чем бегать за малышней по аквапарку.

olga_v_ekb:
Да еще и интерьерчик, мягко говоря, так себе, и запах какой-то не аппетитный))

К этому я была готова. Но при бронировали меня уверили, что будет организована зона для празднования и что детям будет очень весело и некогда будет обращать внимание на такие мелочи

Tasena2013 автор темы: провели 3 игры (кидали мячики в шляпу, пробежали в обручи и попрыгали через скакалку). Еще показали 2 номера - жонглирование и обручи. И ВСЕ!

фигасе. у нас пару лет назад был день рождения в детском клубе (вроде бы киви, но могу ошибаться) с тематикой цирк. там девочка-аниматор ТАК крутила обручи, что не только дети, но и родители аплодировали. ну и сама программа была нормальная, дети были всю дорогу заняты всякими заданиями и играми.

Мы тоже как то ходили, по 5 лет детям было. Сначала скучная экскурсия по музею, потом прямо в холе на 2этаже пара девочек с обручами, пара фокусов и пара конкурсов. Может и ещё что-то было, но, видимо, ещё менее интересное, тк и не запомнила даже.
Видимо там всё-таки разные программы есть. И для более взрослых детей она интереснее.

Мы в прошлом году остались довольны. Дети до сих пор помнят. Именинник и гости вели себя адеквано.

Ирделиз: Именинник и гости вели себя адеквано.

Так наши дети тоже вели себя адекватно, просто им было не интересно совсем! И девочки аниматоры даже не старались как-то увлечь детей, предложить им какую-нибудь игру.
Реквизита - ноль, фокусов - ноль, интерактива никакого. В чем заключается школа клоунов никто из присутствующих не понял

А я вообще не понимаю как это можно нанимать "холопов" чтобы они развлекали "дитятко" -книгу #белый пудель Куприна вспоминаю и сразу картина перед глазами.

Отстой, а не развлекательная программа. Были в прошлом году. Три девахи клоунесы коряво дрыгались. На втором этаже действие проходило. Поставили стулья и усё...хватит оформления.
Кеглями побросали, роняя, ну на одноколесном велике покаталась одна, чуть не рухнула.
Какие то фиговенькие игры были.
Потом пошли зверей смотреть. По программе написано - посещение зверей за кулисами. И? Все закрыты. Нам рассказали, что тут живут такие то животные, тут такие. Мы понюхали и пошли обратно. посетили короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы