Озеро Горькое Курганская область

Девочки, может кто был на этом озере не так давно. Есть ли там турбазы? Само озеро соленое, где можно потом сполоснуться или только с собой воду привозить?

Филлипс ,
Там есть лужица пресная , детки обычно в ней булькаются)
Были в августе прошлого года , турбазы рядом есть . Но воду лучше и с собой взять , ибо где дети там муть)

Неужели туда ездят из Екатеринбурга? До 23 х лет жила недалеко оттуда, ни разу не была.Чем там лучше челябинских озер?

Сульфатное хвалят.Если так далеко едете , можете и туда доехать.Я там тоже не была правда, но все знакомые туда ездят.Дорога только плохая вроде.Инфа была в интернете, от Щучье думаю км.30

Карамелюшка: Неужели туда ездят из Екатеринбурга?

И на Медвежье ездят.

Просто интересно, неужели там чище чем на сведловских озерах или вы едете только потому что оно соленое?Каждый год отдыхаю летом в Курганской области, км.100 от Горького и то не могу уговорить мужа поехать, то не получается.

Просто Дима: И на Медвежье ездят.

Кстати , вспомнила, в том году на Кипре отдыхала, познакомилась в отеле с парой из Омска, так они сразу из Протароса на Сульфатное поехали (машина в Челябе или в Екат- ге у них была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы