Шашлыки на вынос вкусно,где?

Люди добрые,подскажите,есть у нас в городе или пригороде такие места (не рестораны не кафе),где делаю сразу и быстро и вкусно?Я помню когда-то давно на выезде из города в сторону Пышмы в частном секторе было место.Хочется не заморачиваться ,по-простому приехать ,заказать и забрать.

В Арамиль, шашлычный дворик, только просите свежие, а то у них часто разогревают уже жаренные. А так хорошее мясо.

Нигора, можно на сайте заказать

Аноним,
Тоже их рекомендую. Можно не только шашлыки заказывать, все очень вкусно.

Напротив Щелкунчика есть киоск от сети какой-то. Раньше мы там брали шашлыки и картошку-фри. Вкусные....

Гриль бар 57. Мне у них и мясо и колбаски и всякие гарниры нравятся.

Воронежский 56

На опалихинской киоск. Брали несколько раз, шашлык, картофель печеный,шампиньоны

В мичуринском кафешки маленькая, шашлык очень вкусный.

LyaLyaka: На опалихинской киоск. Брали несколько раз, шашлык, картофель печеный,шампиньоны

присоединяюсь. Офигенный там шашлык

по Тюменскому тракту в сторону Белоярки кафешка придорожная Дубрава ,всегда заезжали ,даже если сытые

марина58,
Не "напротив", а рядом, не "киоск", а кафе Гриль бар 57, не "от сети", а само по себе. Заказываем там больше 10 лет, раз на раз не приходится, но чаще - вкусно

Аноним ,
А чем Вас сейчас то место смущает? Там так же вкусно делают, всегда там брали. я предварительно звоню, заказываю, приезжаю и забирают. Это про выезд из города в Пышму. Последний раз в прошлом году так делала, пока своя дача не появилась)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы