Что вам понравилось, не понравилось в зоопарке и ЦПКиО Екатеринбурга?

Пишите мнение.

В зоопарке с детской коляской трудно передвигаться, сплошные лестницы. Площади маленькие, местами тесновато.

Грязные и отражающие стекла, через которые не видно животных.

Симочка,
Много народу там?

Симочка: В зоопарке с детской коляской трудно передвигаться, сплошные лестницы.

Соглашусь , не удобно. Единственное, что не нравится.

В ЦПКиО нравится , как облагородили , новая држд . Красота.

в ЦПКиО цены подняли на атракционы, современных нет почти.

red00 автор темы: Что вам понравилось, не понравилось в зоопарке и ЦПКО Екатеринбурга?

В зоопарке всё нравится. А вот в ЦПКиО я не знаю что вообще может нравится, ужасный парк.

Мы попали когда все животные спали, 11 часов разве у всех сон час, видели только ушки да попки
Еще я бы таблички хотела видеть на клетках в которых нет зверят, что их там нет, а не выискивать лишний раз
Белые мишки самые веселые

red00 автор темы: Много народу там

Хватает))

Симочка: с детской коляской трудно передвигаться, сплошные лестницы.

8 лет назад был в зоопарке с дочерьми, младшую полуторагодовалую возил в коляске. Конечно по лестницам не удобно. Ещё и навстречу попалась тётушка (с кормой широкой), которая, не от великого ума конечно, рявкнула на меня: "Ещё бы на танке сюда припёрся!!!".

Просто Дима: рявкнула на меня: "Ещё бы на танке сюда припёрся!!!".

Чучик: Так догадались, тоже, в зоопарк с детьми прийти.

Вообще, вот я чудик, детей в зоопарк припёр, мешаю толстожопым интересным женщинам животинок рассматривать. С детьми дома сидеть НАДО, а не по зоопаркам шарахаться!

Чучик,
10лет не была, незнаю, может и ничего не потеряла. Просто ребёнка хотела бы свозить.

Зоопарк наш не нравится, потому что я считаю его образцом жестокого обращения с животными- маленькие тесные клетушки в центре шумного пыльного мегаполиса. Кроме белых мишек все животные выглядят сонными и апатичными. Но и медведей жалко я помню как они бедные по жаре туда сюда метались не переставая. Ну и обилие лестниц тоже не радует, я думаю с колясками там вообще капец как неудобно. Нет ощущения семейной прогулки: посмотрел немного-сел в уютном месте отдохнул...грустно короче мне от нашего зоопарка

В зоопарке воняет, нет не так, ВОНЯЕТ в павильоне со слоном. Ребенок больше туда не хочет идти именно из-за вони...Ну и общее впечатление: жалко зверей, они как в тюрьме...

В зоопарке нет нормального кафе. Были там, так даже кофе не налили нам. Про уют и сервис нечего говорить - его там нет.

В ЦПКиО только прогулки и каток. Ну каштаны жаренные радовали) На аттракционах не катаемся, не доверяю.

Freshsky: грустно короче мне от нашего зоопарка

+++++++++

red00 автор темы: Что вам понравилось, не понравилось в зоопарке и ЦПКиО Екатеринбурга?

зоопарк:

• вонь и грязь
  • отсутствие нормальных кафе, туалетов
  • очень маленькое пространство
  • обилие ненужных аттракционов и продавцов всякого "шлака"

цпкио:

• отсутствие нормальных кафе, туалетов
  • атмосфера "назад в ссср" и полной безнадеги

зы, я вообще не знаю как эти два места могут нравиться, особенно, когда есть с чем сравнить.

Freshsky: маленькие тесные клетушки в центре шумного пыльного мегаполиса

Согласна((

Мне в Калининградском зоопарке понравилось, там такие площади огромные для животных! Я от жирафов в восторге

maltseva,
Вот и думаю стоит тратить время и деньги.

red00 ,
сын в цпкио просится только в маугли-парк. и то в городе много альтернатив.

Freshsky: Зоопарк наш не нравится, потому что я считаю его образцом жестокого обращения с животными- маленькие тесные клетушки в центре шумного пыльного мегаполиса. Кроме белых мишек все животные выглядят сонными и апатичными. Но и медведей жалко я помню как они бедные по жаре туда сюда метались не переставая. Ну и обилие лестниц тоже не радует, я думаю с колясками там вообще капец как неудобно. Нет ощущения семейной прогулки: посмотрел немного-сел в уютном месте отдохнул...грустно короче мне от нашего зоопарка

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы