отдых в турции Август 2018

Мамочки Еката приветик, у меня к Вам есть предложение, может кого-то заинтересует, в общем в начале августа 2018 года с дочкой 3 лет планирую полететь в Турцию отдыхать на 7-10 дней, папа у нас работает, у знакомых не получается( вдвоем как-то скучновато, может кто-то также как и мы летят в это же время, давайте вместе )))) вместе веселее!

Тяжело в бюджет уложиться.чтоб кому то,как и вам,подошло....
Я одна с тремя летаю на месяц.ни разу не скучно.некогда просто скучать.
Желаю вам удачи в поиске попутчика!!!!

ulibka4,
спасибо огромное!!!!

Yasaman ,
Так вы напишите сразу какой бюджет и какие отели рассматриваете. Может, быстрее компания найдется.

Завтра улетаем с сыном 4 лет вдвоем. Про скучно даже не думаю. Боязно да, скучно нет!))

бюджет край 60тыс., а с отелем пока не определились, давно у Турцию не летала, тем более с ребенком, вот и думаю найти попутчиков и вместе уже решать)

мы 30 июля с дочкой улетаем.
отель куплен по РБ за 90...

Yasaman автор темы: вдвоем как-то скучновато

мы и в прошлом году вдвоем летали. скучно не было.

Аиша,
А куда летите, какой город и отель? хочется в проверенное место, смотрю сейчас, куча отелей, глаза разбегаются

gloxiniya,
сколько дочке лет? в какой отель летали? понравился?

мы тоже, с дочкой 11 лет, с 6 августа планируем, но дешевле 90к нет ничего особо приличного

ммуся,
а на сколько планируете лететь? по горящей думаю можно взять и подешевле 90к)

Yasaman автор темы: сколько дочке лет? в какой отель летали? понравился?

4 в прошлом году были в Мармарисе - Green nature daimond 5*. тоже в начале августа, т.к. выбора времени нет))
нормально. ничем не заболели. каждый день у воды (море, бассейн, горки), каждый вечер гуляли в городе. мороженое весь день в отеле. что еще надо? на экскурсии не ездили, хотелось тюленьего отдыха.

Yasaman автор темы: по горящей думаю можно взять и подешевле 90к)

на август особо не горит вроде. я по прошлому году сужу. когда покупала за 2 недели до вылета, меня мой оператор ругала, что по РБ не взяла путевку, ибо взлетели цены сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы