отдых на базе с детьми в Свердловской области

Добрый день, кажется погода в выходные будет замечательная, поделитесь местами отдыха с детьми 4-5 лет, куда можно отправиться двум мамочкам с детьми отдохнуть, чтоб детская площадка была.

База отдыха Салют, верхняя Сысерть. У них и на улице бэйби Ленд и батут, и в детская комната с няней. Всё входит в стоимость проживания, номера от эконом до люкс , остальное смотрите на сайте. Там бассейн в будни бесплатно можно посетить в первой половине дня, в выхи за денюжку.

Лёля Гру,
спасибо

Плюсуюсь к салют , много лет там отдыхаем

Бессоница: много лет там отдыхаем

Только в домики или можно со своей палаткой? С оплатой естественно.

Мы вроде на Синару решили ехать, а тут эта тема.

Мы в салюте сейчас
Батута нет, из детской комнаты женщина уволилась, иногда аниматор там детей развлекает
Бассейн с 8 до 11 и там каша из детей
Пляж не открыли пока официально, проверки не было
Хотя народ купается уже

базу теремки предложили, по фото радует пока.

Элениребята,
Про палатки не в курсе

Сrаsh: Батута нет, из детской комнаты женщина уволилась,

Временные трудности. Всё наладится, база очень достойная.
У нас бронь на выходные, я уточняла про детскую комнату, сказали всё в силе . Обманули что ли ?
Но у нас без вариантов, мы едем сына в лагерь им. Титова навещать, ближе салюта к лагерю им. Титова ничего нет. А вот дальше есть ещё много баз вокруг озера, отзывы бы послушала.

Мне что-то в душу запали Ершовы острова, может в августе соберемся туда, мне кажется интересное место

Девочки, спасибо за варианты. Пишите ещё, возьму на заметку.

Лёля Гру,
Не обманули, аниматор там в выхи по 3 ч в первую половину дня

Сrаsh: Не обманули, аниматор

ура!

Polinca,
Маленький совсем бассейн, в сауне

Лёля Гру,
Напишите, пожалуйста как съездили?

L-florena,
Отлично. Едем ещё на следующие выходные. Были в эконом. В летнем на четыре места ( два взрослых плюс двое детей) завтраки включены в стоимость, отдельно доплатили за обеды и ужины на четверых вышло 3800. Сейчас поедем в комфорт счёт ещё не выставили. Пятилетняя дочка не хотела уезжать, осталась в восторге от аниматора и детской комнаты. Старший из воды не вылазил, пляж отличный. Рыбачили утром , днём на катамаране катались. Отдельно отмечу питание. Кормят очень хорошо, набрали еды с собой, кашки быстров, хлопья, мюсли, молоко, всё обратно привезли. Единственное только форель со свининой на мангале вечером приготовили и то после вкусного ужина не осилили
У меня муж 12 лет по командировкам, много гостиниц повидал и кемпингов, он был так доволен всем, что теперь мы туда будем ездить очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы