Где и как отметить год ребенку?

Накидайте пжл вариантов.Голову ломаю. Через пару недель др , а отмечать как и где не придумали. Исходные данные: родня 16 чел. В квартире не помещаемся.Есть дача , но за 100 км , с ребенком кажется туда неудобно ехать как и тащить все угощения. Склоняюсь к кафе.Но опять же какое? Хотелось бы с какой то выделенной зоной , если не в отдельной комнате .Желательно детск уголок, но можно и без него.И не с заоблачным ценником.По бюджету 20-30 т.на все . Может кто подскажет варианты? Заранее спасибо.

Простите, не удержалась

Беседка?
Ну или дома по очереди гости пусть приходят на чай.
Ребёнку этот праздник точно не нужен.

Дома. В год кафе эти нафиг не нужны. Езжайте на дачу-погода прекрасная,шашлы,свежие овощи и вино

Мы справляли в игровой комнате, там был отдельный зал со столом для взрослых. Но, во-первых, это была зима, а во вторых это было больше для других детей (в нашей большой семье 6 детей разного возраста).

А на вашем месте я б беседку сняла, в районе РТИ мне нравятся, на Шарташе есть, на Академе

Так собраться без ребёнка родственникам и всё. Годовичка дома с родителями или няней оставить, если родители хотят принять участие в сабантуе. Для 16 взрослых годовичок только повод собраться и выпить, так ведь?
Мы в годик съели тортик и подарили шарик сыну )))) Счастья было море. Страшную толпу взрослых не звала ни одному ребёнку.
Первое детское ДР делала, когда сын чётко смог сказать что он хочет и кого из друзей звать в гости, это было в 5 лет.

Потратьте 20-30 тыс. лучше на что-нибудь другое.
Если по теме - в Рататуе можно заказать стол рядом с игровой. Родственники за столом будут, а дети рядом в игровой под присмотром. Или из детей только ваш ребенок?

Это праздник для взрослых больше, а не для малыша. На дачу: шашлыки, вино, овощи, торт, игры для детей и взрослых , среди гостей дети будут?). Я бы не заморачивалась. Детский ведь день рождения. 100 км - не критично как далеко. Свежий воздух всяко лучше.

Бедный ребёнок... Автор, Вы реально считаете, что сможете посидеть за столом с родственниками? Ваш годовалый наверняка многих из них не помнит или вообще не знает.
У Вас квартира совсем-совсем маленькая?
ussr,
Даже если среди гостей будут дети, годовалый всё равно вряд ли с кем-то играть будет, возраст не тот для взаимодействия. Да и чужое пространство многим малышам категорически не нравится.
Моя 9-месячная играет с 9-летним братом и 6-летней сестрой, но эта парочка, как обезьянки, на четвереньках ползают за ней и от неё или рожи ей корчат.

снимите беседку. ребенку хоть польза будет - на воздухе время проведет.

а зачем год отмечать? он все равно ничего не поймет, только родне набухаться за ваш счет.

Первая мысль - в "Перчике"! И обязательно с тортом в виде Китти.

Ребенку всего год! Праздник ему то уж точно не нужен. А по теме я за беседку, но обязательно закрытую и с электричеством (погода у нас сами знаете, да и розетка для того же самовара/магнитофона не помешает) есть много таких предложений, например на Шарташе. Ну и если есть более старшие дети, то аниматор для них на час-два. Ну и я бы еще фотографа пригласила, чтоб самой не "бегать". Сами старшей пятилетке справляли в беседке на даче, благо место позволяет. А двухлетке на неделе вечером пригласили домой аниматора с фотографом на час, пришли детки в гости, в сопровождении мам-пап, квартира позволяет, да и детей было шестеро всего. Детям соки-фрукты-пирожное, взрослым чай-пицца-торт и по домам) На все про все, часа три и все довольны отправились домой баиньки) Праздник же детский, а детям часа-двух развлечения за глаза!

Лагерта: зачем год отмечать? он все равно ничего не поймет, только родне набухаться за ваш счет.
Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с

АнонимЫЧ: Ребенку всего год! Праздник ему то уж точно не нужен.

+++++
Автору видимо заняться больше нечем

АнонимЫЧ: Ребенку всего год! Праздник ему то уж точно не нужен. А по теме я за беседку

Лагерта,
Так автор не спрашивает справлять или нет, а просит варианты... Поэтому мое мнение и ответ на ее вопрос, где

Ольха Уральская: Первая мысль - в "Перчике"! И обязательно с тортом в виде Китти.

это что за байка, не первый раз вижу

[cit]Astrum*: Бедный ребёнок... Автор, Вы реально считаете, что сможете посидеть

Реально сможет.Родственников много.Собираемся часто большим составом .

Вопроса про то нужен ли ребенку др в год не было. ???? И так ясно что не нужен , не поймет и не запомнит.Но для всех родственников это событие.Ребенок оч желанный и долгожданный Поэтому и отметить хотим не абы как

АнонимЫЧ: автор не спрашивает справлять или нет, а просит варианты.

Именно так.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы