В Екб или рядом (Сысерть и т.д.) есть футбольные лагеря? активный сын 11 л.мечтает поехать в футбольный лагерь

Всем доброго пятничного дня!

Вопрос с названии темы. Желательно активный лагерь с ночевой и чтобы много футбола там было... Кто знает или может дети там были, посоветуйте, пожалуйста!!! Поделитесь знаниями.

Вам обязательно в области? Я знаю футбольную школу, которая в Сочи выезжает на сборы

аноним,

аноним: Я знаю футбольную школу, которая в Сочи выезжает на сборы

лучше бы в области, но напишите про эту школу, Посмотрю тоже.

Аноним автор темы: напишите про эту школу

Московский авангард выезжает в Сочи, пишут, что с любым уровнем подготовки берут

аноним: Московский авангард выезжает в Сочи, пишут, что с любым уровнем подготовки берут

т.е. ваш сын не был в этом лагере?

Вряд ли есть что-то подобное. Лагеря по спорт.направлениям есть при спорт.школах, в них набирают детей, которые обучаются/занимаются определенным видом спорта. Так же их вывозят на сборы целенаправленно.
А устраивать коммерческий лагерь с определенной спорт направленностью просто невыгодно у нас.

Аноним автор темы: т.е. ваш сын не был в этом лагере?

Нет, я хочу его в авангард как раз отдать, и подписалась на них в контакте

Можете поискать спорт школы, где есть футбол, прозвонить и узнать, есть ли у них лагерь/сборы, и могут ли взять ребёнка со стороны.

Emma,

Emma: Можете поискать спорт школы, где есть футбол, прозвонить и узнать, есть ли у них лагерь/сборы, и могут ли взять ребёнка со стороны.

тоже идея! Спасибо!

В гугле первая ссылка eventiks.ru/event/3598
Там прошлый год, но можно позвонить и узнать, может в этом тоже что-то есть

аноним, . 2017 и 2016 года... Очень актуально...

Emma: Лагеря по спорт.направлениям есть при спорт.школах, в них набирают детей, которые обучаются/занимаются определенным видом спорта

Урал наш под Сысертью, кормят хорошо, тренировки ежедневные, ребенку нравится

Аноним...: аноним,. 2017 и 2016 года... Очень актуально...

аноним: Там прошлый год, но можно позвонить и узнать, может в этом тоже что-то есть

аноним: Урал наш под Сысертью, кормят хорошо, тренировки ежедневные, ребенку нравится

отлично! А поточнее? можете контакты дать?

аноним: Урал наш под Сысертью, кормят хорошо, тренировки ежедневные, ребенку нравится

аноним,
Вы аноним, не написать в личку Вам. уточните название лагеря и может ссылку на него можете дать? или контакты?

Ulibaka ,
Зайдите на сайт Фк Урал в школу, там посмотрите Контакты. Как вариант)) если аноним не ответит)

Emma: Зайдите на сайт Фк Урал в школу, там посмотрите Контакты

так и сделала, позвонила в ДЮСШ "Урал", у них нет такого лагеря они ответили, видимо не туда позвонила((

Надеюсь, позже напишут правильные контакты.

Ulibaka ,
Попробуйте дождаться анонима, но это могут быть как раз самостоятельные сборы, организованные тренером для команды. Для своих) но утверждать не буду, конечно)

Наберите ФК Урал, там школа
Со стороны я не знаю берут или нет, наши командой ездят

Любая спортивная секция ездит в загородный лагерь или городской в июне ходят
Прикреплены к обычной школе, у них нет поездок по городу, только тренировки

Всем доброе утро! И со вчерашней победой нашей команды над испанской!!!!!

Видимо, я не там ищу, хотя зашла на сайт клуба ФК "Урал", нашла раздел "Школа", позвонила им (ещё в пятницу), там девушка мне ответила, что нет у них сборов, тренера в отпуска, что у них есть учебно-тренировочные сборы и со стороны не берут....я спросила на платной основе есть? ответили, что такие услуги не оказывают...
Так что не теряю надежды, что может хоть в личку скинут номер по которому можно уточнить возьмут или нет.
аноним,
аноним,

аноним: Со стороны я не знаю берут или нет, наши командой ездят
Можете написать номер Вашей школы, вдруг по другому номеру звонила.

Emma: Попробуйте дождаться анонима, но это могут быть как раз самостоятельные сборы, организованные тренером для команды. Для своих) но утверждать не буду, конечно)

скорее всего так, да, но всё таки ищу футбольный лагерь по рекомендации на платной основе.

подниму тему. Может кто-нибудь сможет помочь отзывами.

аноним: Нет, я хочу его в авангард как раз отдать, и подписалась на них в контакте

ну вот никто по теме мне не отвечает...нашла лагерь Авангард, 2 смены на носу....вашему сыну сколько лет? Тоже из Екатеринбурга хотите отправить в лагерь?

Ulibaka автор темы: вашему сыну сколько лет?

Мой 2010 г.р. Я в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы