Ищу компанию на фестиваль Маяк- Земфира, би 2 и так далее

Добрый день.
Хочу пойти на фестиваль, 8 июля, но по сложившимся обстоятельствам- не с кем. Может кто в такой же ситуации?))) или может в компанию с собой возьмёте? В общем пишите )))

так идите одна, там компанию и найдете

bosta ,
У Вас билеты есть?

Концерт точно не отменят?

mikka,
а есть информация об отмене?

Sтропа,
Не, одна на такой концерт не могу))) я уже думала об этом. В кино, там или на концерт с местом я бы пошла и одна. А на открытой площадке , танц пол - как то одной не то ))

mikka,
Билет пока не покупала, не проблема купить - как компанию найду

Чучик: за танцпартер 3300 оборзели совсем.

Так то там 5 исполнителей будет ,это цена за билет на концерт всех исполнителей

Автор,я б конечно,пошла одна.Потому что это все мои любимые исполнители.
Зачем вам компания из незнакомого человека?..

See You,
Просто - привет привет, пошли пришли, обсудить концерт , исполнителей, гостей.. без фанатизма конечно..

Чучик,
У меня в фаворитах - Земфира и потом би2 , да и Земфиру я люблю ещё ту и навсегда- потом би2, остальные так ., сплин вообще не люблю )))

See You,
Я тоже считаю нормальная цена

Кто был, как впечатления?

SоVa,
Космос!!!

Груффало: Космос!!!

Сильно намокли? Во сколько закончилось?

Дождь были сильный, но тепло, это спасло
Ну, и движение тоже!
Вообще круто было! Такого отрыва я не знала уже давно!
Дождь пошел на Би-2, но потом к концу выступления Сплина закончился, на хитах

Дождь был, но прошел быстро, но сильный был. Бобунец он же Смысловые Галюцинации не плохо, но мало совсем. Би-2 круто, и опять же мало, ждала песню Летчик , Земфира тоже мало, но какой звук... какая музыка , звукорежиссер у нее или американец или англичанин, она с ним по английски говорила и он переговаривался тоже. и она самая крутая все равно. Сплин пел уже закончился и уже пляски пошли. Ооочень понравилось, стоит своих денег. Единственное Дельфин не зашел

Отдыхающая@: Земфира тоже мало, но какой звук... какая музыка

новые аранжировки клаааасс!!! и получился как раз более фестивальный вариант!

Всё было как-то мало время пролетело незаметно

Йеннифер:
новые аранжировки клаааасс!!! и получился как раз более фестивальный вариант!

я вообще была поражена еще меня поразил молодой человек, который стоял на сцене и просто подавал и одевал гитары

в самом парке была бесплатная фан зона)) сцену только почти не видно, но экран и звук доступны, еще скамеечки вдоль аллеи и столики в кафе с видом на монитор))

Круто, я так и думала, что будет

Отдыхающая@: еще меня поразил молодой человек, который стоял на сцене и просто подавал и одевал гитары

это не только у нее
Что именно она пела и Сплин?
Мы что-то не собрались.Тоже посчитала дорого для такого формата. к тому же недавно были на Сплине. Земфира, да. Остальные мне относительно ровно

Земфира

1. Не пошлое
  2. –140
  3. Прости меня, моя любовь
  4. Главное
  5. Австралия
  6. Jim Beam
  7. Бродский
  8. Этим летом
  9. Итоги
  10. Прогулка
  11. Жить в твоей голове
  12. Кофевино
  13. Лондон

Сплин: может, все сейчас не вспомню, несколько романсов, "Маяк" на стихи Маяковского, и собственно, "Романс", "Оркестр".
хиты: "Мы сидели и курили", "Дочь самурая", "Выхода нет", "Весь этот бред", "Орбит без сахара", "Мое сердце", "Феллини", "Остаемся зимовать", "Новые люди".
Что забыла?

Йеннифер,
слушьте ну много. Может и зря мы... не пошли

Драгоценная,
да, мне жалко, что дочь тоже не взяли - ну, 12 лет, она только Земфиру хорошо знает, а так аудитория довольно взрослая была
Ну, и тяжело было бы ей выстоять несколько часов, да под дождем ))))
Но я хотела такого опыта давно
Чтобы такой крутой состав групп одновременно, и рада была, что дождь не испортил, а придал колорита!
Хорошо, что было тепло при этом!

Как сейчас выглядит Земфира?
Меня поразил ее концерт года два назад по ТВ. Давно ее не слышала и наткнулась на него. Тоже звук поразил. Она тогда говорила про английского звукорежиссера кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы