А где у нас в черте города можно устраивать пикники?

Например парки? Маяковского, Павлика Морозова? Или ещё где то?
В Европе очень эта фишка нравится. Кто у нас такое практикует?

Парк Победы на Уралмаше

на шарташе можно

Paradoxe(fr),
Да. Просто в парках нельзя вроде на газоны заходить

У нас в парке Чкалова в хорошую погоду постоянно мамы с малышами на полянах расстилаются. Правда плетёных корзинок я у них не видела, но лежат/сидят загорают. Детки ползают по травке. Красота!

Есть арендные беседки с мангалами. Парк победы, Калиновские разрезы, Уктус.

uchilka83: У нас в парке Чкалова в хорошую погоду постоянно мамы с малышами на полянах расстилаются.

А вечером и не мамы))) шашлы под каждым кустом...

Около драмтеатра все время сидят.
В парке Энгельса видела. Тоже подумала, хорошо сидят, место только надо внимательно выбирать

MamaLENCHIC автор темы: А где у нас в черте города можно устраивать пикники?

После 0,5 сорокоградусной вообще где угодно. Даже напротив Ленина, 24а.

Если без разведения огня, то у Драмы на травке)

Neiron: шашлы под каждым кустом...

Да? Ни разу не видела. Каждый вечер там с ребёнком гуляю. А нет! Один раз видела, но их очень быстро согнали оттуда. Правда не знаю кто)))

uchilka83, и я там гуляю два раза в день. Вы наверно по дорожкам гуляете?
Там даже таджики, что каждые выходные в волейбол играют после игры пикничат и шашлычат.

Neiron,
Так мы с Вами близкие соседи оказывается!))))

uchilka83, видимо)))
Кто толстая тетка с белым бультерьером, тот я)))

Neiron: тетка с белым бультерьером, тот я)))

А кто тетка с тощим скачущим пацаном, кидающимся на всех собак с воплем: а можно ее погладить?! Тот я

В ЦПКиО есть специальная зона для барбекю.
А если просто пикник, то есть беседки. Как ко второму выходу идти. Или за парком камней, кто ориентируется.
Но можно и просто на газоне посидеть, только не на центральной аллее, а как в сторону Базового идти.

budlya, приходите погладиться. Мы любим гладиться очень.

у нас во дворе периодически шашлы жарят. А пикники с пивасом на скамейке практически ежевечерне наблюдаю)))) Уралмаш. Недавно две девушки загорали на газоне в школе искусств напротив дома. Прям в купальниках.
у драмы постоянно народ на травке загорает, мамочки с колясками, велосипедисты. В парке Победы особо на траве не посидишь, если только беседку арендовать или место возле водоема.
В пышме парк угмк хороший, там тоже на травке народ располагается, и туда с собаками нельзя. И фонтан есть которой из пола. В целом очень даже неплохо

В парке Маяковского, если не шашлы, а с собой еду принести, можно на любом газоне. Шашлы на Уктусе у нас можно: и так, и беседки есть

Sunday82: Победы особо на траве не посидишь, если только беседку арендовать или место возле водоема.

Перейти железную дорогу и там на берегу Шувакиша вполне посидишь

NewPiter,
ну там то да, лес уже))

На уровне улицы Уральских рабочих нормалтный хороший берег открытый и недалеко совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы