Где с ребёнком половить форель?

Подскажите, где есть форелевые хозяйства в окрестностях Екатеринбурга , где дают удочки, наживку и в большом количестве голодная рыба. И, хотелось бы, чтобы ее там готовили

На Калиновке посмотрите

Калиновские разрезы

Калиновка это капец. В жизь туда не поеду. Обдираловка. Автор, если туда рискнете то золотую рыбку аттракцион не берите

В разные годы были по разу на Калиновке- ни разу ни чего не поймали, даже в детском загоне . Наблюдали за соседскими мостками - тоже пусто. Рыбалка там ни какая - рыба закормленная. А гулять там нравится .

exЛильчик: золотую рыбку аттракцион не берите

а почему? расскажите, пожалуйста, поподробнее. А то сейчас из любопытства зашла к ним на сайт, именно это предложение заинтересовало

Кот Бублик: почему?

Мы там были недели 3 назад. Усадили 2 детей. С каждого по 300. Солнцепек. Минут 20 сидят. Не клюет. Рядом сидела мама с девочкой. Такая же фигня. Как выяснилось сидят больше часа. Еще 10мин просидели, детям скучно и жарко. Попросила вернуть деньги. На что отказ-что вы хотите, это же рыба, факторы там всякие-погода, давление и т.д. Однако ни погода ни давление не влияло на вип-пруд за сеткой в двух метрах. Там только успевали вылавливать. Та зона 300руб за удочку и депозит 2000. Мы сначала были на пруду где просто 300руб за удочку. Там тоже никакого клева ни у кого. Вот так 1300 мы оставили просто так чтоб посидеть пару часов на берегу

Из наживки там только кукурузу давали. Вобщем фигня это полная, если конечно не брать дорогой пруд. Там походу только его заселяют

Если я не ошибаюсь, на Двуреченском водохранилище было рыбхозяйство и вроде даже с форелью.

Широкая речка, мичуринские пруды. У них есть группа в контакте с ценами.

Я была в Алма-ате в горах в форелевом хозяйстве. Там бассейны с кишащей голодной форельлью. Мы дразнили рыбу, чтобы она прыгала. Если наживку опускаешь, мгновенно клюёт . Я думала, что у нас что-то подобное есть. Просто платная лужа у нас не далеко от дома есть в Кольцово

Да, несколько лет назад на Калиновских разрезах хорошо ловилась рыба, а последние разы ездили, ничего! Тоже хотелось бы с ребенком порыбачить, но уже точно не на Калиновке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы